PDA

Просмотр полной версии : Как быть когда купил не то, что продавали?

stupidlamo
22.08.2016, 11:25
Камрады, привет!

Помогите советом, как быть, что делать?

Покупал в соседнем разделе фонари задние рестайловые, оплатил, пришли - нет прокладки сзади фары одной и вырезаны светодиоды (дырки просто пустые). В объяве о продаже ничего об этом написано не было.
Написал продавцу - тот сказал что отправит мне всё.
Прошла вторая неделя - всё говорит что "завтра отправит", "жду зарплаты, завтра к директору пойду", "завтра заберу ведро свое, послезавтра отправлю" и так далее. Сейчас уже просто перестал отвечать.
Плюс вдобавок оплатил за него долг перед транспортной компанией, обещал на карту скинуть 500р - так ничего и нет, как понимаете.

Покупал тут [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] :facepalm:

Быстрый Гонзалес
22.08.2016, 11:47
Хе!
Я букватьно 19го отправил:Ruslan84: за 1000р.!!! Точно такие-же(только стекляхи мои в идеале!)
Больше вопросов нужно задавать продавцу!
Да и так впрочем понятно что рестовые фонари за 1 -2 тыс рублей не будут в идеальном состоянии. Так что не ябидничай:nea:

Dicorp
22.08.2016, 11:54
продавец с пустым профилем, 68 сообщений, на форуме полгода...ну как бы не удивительно.

Uvelirr
22.08.2016, 12:07
Папа, я занял другу 10 долларов, он обещал через два дня вернуть. Прошло уже два месяца, а он не возвращает и вечно пропадает, когда я звоню. Что делать?
- Поблагодари его. Ты всего лишь за 10 долларов узнал, что никакой он тебе не друг :)

evgen39
22.08.2016, 12:09
без лоха и жизнь плоха)))приезжай ко мне у меня с белым поворотом есть

Cepгей
03.11.2016, 16:22
нет прокладки сзади фары одной и вырезаны светодиоды (дырки просто пустые
надо быть немного внимательнее - на фото всё как ты и описал, разве нет?