Просмотр полной версии : Спорт или "M" салон куплю
Привет всем!
Куплю салон на свою ласточку, не перешитый, но в идеальном состоянии
Можно по отдельности перед/зад
Электро или нет - пофиг, главное отличное состояние
Добавлено через 5 часов 24 минуты
e39.....
погоди, как это??? Ты ж с пеной у рта мне доказывал, какой у тебя распрекрасный свежак-салон!! :D
Черный спорт салон, т.н. "рекаро" электро, рабочий, не перешитый и не затертый.
МСК. Можно приехать, поглазеть.
44 000 рублей вместе с дверными картами (тоже черная кожа).
39 000 рублей без дверных карт
В ЛС, если интересно или по контактам в подписи.
погоди, как это??? Ты ж с пеной у рта мне доказывал, какой у тебя распрекрасный свежак-салон!! :D
Какая бы износостойкость не была, 500000км своё дали
Новий хочу
Черный спорт салон, т.н. "рекаро" электро, рабочий, не перешитый и не затертый.
МСК. Можно приехать, поглазеть.
44 000 рублей вместе с дверными картами (тоже черная кожа).
39 000 рублей без дверных карт
В ЛС, если интересно или по контактам в подписи.
Отписал в лс
Не совсем понял какой нужен? М5 или М тех салон?) будет М тех скоро
Glevin2010
27.08.2016, 10:47
Не совсем понял какой нужен? М5 или М тех салон?) будет М тех скоро
А какая разниза между м5 и м техом? Просветика нас?
А какая разниза между м5 и м техом? Просветика нас?на м5 там же свои, особой формы и кожа) а на м пакете там Алькантра спорт с завода) ну может и на м5 алькатра ставили кому не хватило денег до лютых седел)
Glevin2010
27.08.2016, 11:11
на м5 там же свои, особой формы и кожа) а на м пакете там Алькантра спорт с завода) ну может и на м5 алькатра ставили кому не хватило денег до лютых седел)
Нету никах М техов. Есть М5 салон, а есть просто спорт салон "рекаро" либо механический, либо электро. Так же в коже и в алькантара. Так что ненадо людей в заблуждение вводить. Всякими м техами.
Нету никах М техов. Есть М5 салон, а есть просто спорт салон "рекаро" либо механический, либо электро. Так же в коже и в алькантара. Так что ненадо людей в заблуждение вводить. Всякими м техами.Спасибо за разъяснение) ответ ясен и логичен) да и салон забронировали уже)
Glevin2010
27.08.2016, 14:54
Спасибо за разъяснение) ответ ясен и логичен) да и салон забронировали уже)
M5 салоны редкость. Особенно если трансформер и с продольной прострочкой. Я себе сам такой салон около 1.5 лет искал. Благо Баварец способствовал наискорейшему завершению моих поисков.
M5 салоны редкость. Особенно если трансформер и с продольной прострочкой. Я себе сам такой салон около 1.5 лет искал. Благо Баварец способствовал наискорейшему завершению моих поисков.
Да Леха воще красавчик по жизни) наверно и хорошо опустошил твой карман)
Glevin2010
27.08.2016, 15:42
Да Леха воще красавчик по жизни) наверно и хорошо опустошил твой карман)
Да нет все ок. Ценник более чем нормальный был + там уже массаж установлен был.
Ищу, м5 было бы приоритетнее, ищу в идеальном состоянии или близкому к идеальному
Салон не трансвормер
Valdemar e39rus
12.09.2016, 21:04
Нету никах М техов. Есть М5 салон, а есть просто спорт салон "рекаро" либо механический, либо электро. Так же в коже и в алькантара. Так что ненадо людей в заблуждение вводить. Всякими м техами.
А были ещё комбинированные кожа-алька , классные кстати
это че, прям на 38х такие ставили?
Valdemar e39rus
12.09.2016, 21:24
это че, прям на 38х такие ставили?
Ага , япошка
подкинем, можетт есть что новое?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot