Просмотр полной версии : Шлейфы для приборок
Продам шлейфы для восстановления битых пикселей на приборках е39, е38, х5. Производство Китай. Качество ни чем не хуже др. производителей, сам раньше занимался. Спецпояльник не нужен. Цена вопроса 400р.
Почему паяльник не нужен?)
Без пояльника прекрасно работают
Siroejkin
27.08.2016, 12:43
А как без паяльника монтировать? Клей?
Все то же самое, но без пояльника.
Все то же самое, но без пояльника.
смотрю на фото и вижу, обычный китайский шлейф, который идет на клеевой основе, хоть клей и липкий сам по себе, но он под паяльник , без паяльника долго не провисит, высохнет и отвалится, мое предположение. Но цена все равно норм. Удачи в продаже :nice:
отправка есть?
Да наверное можно отправить. Я немколько раз отправлял в обыкновенном почтовом конверте. Как раз входит в притык, не согнут. Всегда доходило.
Добавлено через 5 минут
смотрю на фото и вижу, обычный китайский шлейф, который идет на клеевой основе, хоть клей и липкий сам по себе, но он под паяльник , без паяльника долго не провисит, высохнет и отвалится, мое предположение. Но цена все равно норм. Удачи в продаже :nice:
Да шлейф китай, да вроде я об этом и не утаивал))).
Нормально ходит. Делал многим знакомым и за деньги и за "спасибо" , все работало и работает нормально.
Есть моменты при установке...но об этом написанно на форумах и т.д.
Да наверное можно отправить. Я немколько раз отправлял в обыкновенном почтовом конверте. Как раз входит в притык, не согнут. Всегда доходило.
Добавлено через 5 минут
Да шлейф китай, да вроде я об этом и не утаивал))).
Нормально ходит. Делал многим знакомым и за деньги и за "спасибо" , все работало и работает нормально.
Есть моменты при установке...но об этом написанно на форумах и т.д.
ну как бы я тоже паяю людям за денежку, моменты ты имеешь ввиду на скотч?)
моменты ты имеешь ввиду на скотч?)
Нет...за скотч ни чего не знаю.
Я про то, что старый шлейф нужно отрывать осторожно от проекционного экрана(стекла). И еще осторожней счищать остатки шлейфа. Ну ты ж сам все знаешь.
В чем осторожность? Если потом обезжирой все равно дороги чистить и там и там.
На дисплее можно легко стереть при чистке, графитовые контакты...тогда ни паяльник ни шлейф не понадрбятся вообще)))
А ты возьми карандаш и нанеси заново))
Клей то чем с лсд удаляешь?
я ваткой и ацетоном ;)
Ты на своей приборке попробуй нанести карандашом, потом отпишишся о результате))
Не будет работать
Что я только с этим лсд не делал)) максимум что видел, так эти самые дорожки были по середине "разорваны", но не от чистки это точно.
Разорваные дорожки это следсвие намертво припаянного шлейфа, возможно этим самым паяльником.
А я стирал дорожки по незнанию пластиковой банковской картой. Стараются и отлетают оч легко...приборку под замену , если лсд ненайдешь от донора.
Не, картой, лезвием это борода, лучше не лезть. Вот как раз про паяльник тоже думаю, да и была уже приборка деланная видимо не раз))
Не, картой, лезвием это борода, лучше не лезть. Вот как раз про паяльник тоже думаю, да и была уже приборка деланная видимо не раз))на али экраны по 2р видел уже и шлейф припаян)
Полярный Krug
13.09.2016, 10:07
Приветствую! Остались еще шлейфы? Где территориально находитесь?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot