Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) пинаеться М54 на скорости МКПП
Добрый день,езжу на е39 2.5 М54 с Мкпп,некаких проблем небыло,так как на урале у нас жара стал пользоваться постоянно кондиционером,и недавно меня машина озадачила,как еду накатом на скорости и падают обороты (с 2.5 до 1.5 тыс) машина начинает дергаться,как будто кто то нажимает и опускает газ,кондиционер выключаю становиться легче,но все равно остаеться,утром на холодной машине почти нет такой проблемы,но все равно неровно опускат,ошибок по диагностике нет,куда копать не знаю
Виталич64
18.08.2016, 10:36
Бензонасос
как я понимаю когда машина едет накатом расход бензина- ноль! да и при резком ускорении все отлично,когда разгоняешься проблем нет.
killerkir
21.08.2016, 21:16
Как вариант - негерметичность форсунок. Падающая в камеру капля создает эффект подергивания
был неисправен датчик АБС , хотя и ошибки по нему небыло, машина тупо думала что ее заносит и то убирала тягу то добовляла , вообщем пока не вывесили и не покрутили колеса при этом смотря в диагностику нечего не могли понять
Добавлено через 2 минуты
тему можно закрывать , причина найдена
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot