Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) непонятки...
SEMMAXIMUM
08.08.2016, 22:18
Здравствуйте,столкнулся с такой проблемой после установки сигналки star line a91 через месяца три начал отключатся центральный замок водительской двери то бишь едешь блокирует все кроме водительской и в итоге отказал он и модуль стеклоподьемников работает раз через раз,питание на саленоид не приходит при открытии закрытии дверей,проводку копали целая,под ногами тоже целая куда смотреть что искать?кто сталкивался?
кривые руки ставили, это не ТАЗ
лучше всего командовать по шине, но это не всем дано
Разъёмы все проверь на блоке управления стеклоподъёмниками в вод двери.
Питание на замак то-же через него идет.
SEMMAXIMUM
10.08.2016, 21:32
разобрал и достал сервопривод или соленоид,почистил контакты,с батарейки стал работать завтра вставлю проверю,а разьемы в этом блоке посмотреть и поджать может или какую нить проволку медную вставить чтобы получше контакт шел?
Добавлено через 51 секунду
у меня есть инпа и кабель может что нибудь диагностикой проверить*ток я не знаю что куда там проверять)))
Добавлено через 6 минут
самое главное забыл а туда идет сигнал цифровой или силовой?может его и не померить никак лампочкой то?а то я лампочкой мерил то))
SEMMAXIMUM
11.08.2016, 19:51
Вот эти разъёмы как их там почистить поджать то?
SEMMAXIMUM
11.08.2016, 19:53
Я дисом смогу проверить только на следующей неделе,оно то блин робит то отключится и все тишина,может стар Лайн блокировать или реально дело в проводке?
Склоняюсь к сигналке. У меня таже хрень.Работает только один стеклоподьемник (пассажирский и только с кнопки правой двери)
Напряжение приходит,провода все целые.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot