Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) BMW scanner 1.4
serjik1991
01.08.2016, 15:41
Читал что можно поменять комплектацию автомобиля. Как это можно сделать? Нужно добавить все противотуманки (поменял выключатель, не корректно работает). Задние стопы с лед габаритами на 12 вольт. Блок LCM 3. (Часто мигает поворотник и вечная ошибка на приборке, обманки делать не хочу).Необходимо сказать мозгам что у меня лед габариты сзади. Пожалуйста объясните как это сделать.
serjik1991,
Если у тебя дорестайл, то нужно чуток подпаять, потому что LED 6 вольт, а у тебя идет напряжение 12.
serjik1991
01.08.2016, 15:51
serjik1991,
Если у тебя дорестайл, то нужно чуток подпаять, потому что LED 6 вольт, а у тебя идет напряжение 12.
Машина до рестайл. На диоды идут 12 вольт. Есть еще дополнительные блоки. Ставил другие фары с лампочками ,все четко работает. По идее нужно просто поменять комплектацию на рестайл фонари. Как это можно сделать?
Nijak_Rm
02.08.2016, 08:59
Вопрос не по теме, но в тему. А BMW scanner 1.4 только покупать или можно где-то ломаный скачать? ) не сочтите за спам...
Cashback
02.08.2016, 14:29
Nijak_Rm, Держи полноценную взломанную версию.
Nijak_Rm
03.08.2016, 16:23
Тогда ещё один вопрос, bmw scanner 1.3.6 Demo с K + dcan адаптером работает, а 1.4 его не видит. Это так и должно быть? Нужен только оригинальный?
c dcan работает NCS - гугли, чтива море
Cashback
03.08.2016, 19:15
Nijak_Rm, ага, под 1.4.0 свой шнурок нужен.
Nijak_Rm, Держи полноценную взломанную версию.
на диске который идет вместе бобром разве не полноценная версия? я что то не замечал чтобы она просила регистрацию пароль или еще что то, как можно узнать взломанная версия или нет?
как можно узнать взломанная версия или нет
Если купил здесь:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
то у тебя оригинальный бобер.
если здесь:
то не очень )
но разницы нет, оригинальная прога отлично работает с китайским бобром, ломать ничего не надо, китайцы уже все сломали. Защита хардверная, а не софтовая.
Если купил здесь:
то у тебя оригинальный бобер.
если здесь:
то не очень )
но разницы нет, оригинальная прога отлично работает с китайским бобром, ломать ничего не надо, китайцы уже все сломали. Защита хардверная, а не софтовая.
ну и ценник) я покупал в ebay за 20$, несколько раз оно себя уже окупило
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Cashback
22.09.2016, 17:21
на диске который идет вместе бобром разве не полноценная версия? я что то не замечал чтобы она просила регистрацию пароль или еще что то, как можно узнать взломанная версия или нет?
У меня был Мини-CD, но я его благополучно потерял давным-давно и если не ошибаюсь там было что-то с надписью Demo при запуске программы.
Кстати вот выше привели офф сайт, у них как раз демо в общем доступе.
Если купил здесь:
C демо версией проги работает k-dcan, но только на чтение, записать ничего нельзя.
DOWNLOAD DEMO ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot