PDA

Просмотр полной версии : Где взять справку о не судимости?

Евгений С.
01.08.2016, 04:08
Где взять справку о не судимости? Нужно сделать в течение недели. И еще вопрос - сколько она действует??

Stuttgart
01.08.2016, 06:41
Месяц ее делают если я не ошибаюсь, я себе заказывал на сайте Госуслуг, забирать лично в информационном центре МВД. Инет говорит, что можно сделать быстро за деньги - от трех дней и т.д. Как такового срока действия нет - все зависит от того органа в который она требуется.

LightPower
01.08.2016, 09:01
Любой мфц (служба одного окна), если у вас есть в городе. Делают месяц

Игнат Кравченко
01.08.2016, 14:30
Месяц ее делают если я не ошибаюсь, я себе заказывал на сайте Госуслуг, забирать лично в информационном центре МВД. Инет говорит, что можно сделать быстро за деньги - от трех дней и т.д. Как такового срока действия нет - все зависит от того органа в который она требуется.

можно сделать и за три дня, мне нужна была срочно, я делал через [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Легион. срок действия приказом не установлен, поэтому срок действия устанавливает орган который эту справку истребует, это может быть и несколько дней и месяц и год.

geoler
03.08.2016, 15:03
Справку об несудимости заказываю в местном УВД у секретаря - заполняешь заявление и прикладываешь копии всех страниц паспорта, где есть отметки. Регламент по сроку выдачи справки - 1 месяц.

PashokZ
25.08.2016, 00:14
Либо через госуслуги, либо в отделе полиции по месту жительства - в обоих случаях срок ожидания - две недели максимум.

PashokZ
26.08.2016, 12:28
Кстати, сейчас вроде на госуслугах можно такую справку в электронном виде заказать. Как я понял, присылают скрин по электронной почте