Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) На какой температуре срабатывает доп.вентилятор
Проблема в том что вся схема полностью исправно но доп.вентилятор не включается, я купил новый датчик итальянский и поставил его, температура по бке уже 99 но вентилятор не включается. Кто может подсказать какая точно температура по БК должна включить вентилятор? Я понимаю что она может быть разная т.к. датчики установлены в разных местах. И еще вопрос: когда должна включиться 3 скорость вентилятора? Машина дористалинг 4 контакта, спасибо!
муфта не работает что ли?
Вроде работает, как ее проверит?
Влад 89rus
25.07.2016, 11:05
Вроде работает, как ее проверит?
Про вискомуфту здесь Очень много информации написано:)
Про вискомуфту здесь Очень много информации написано:)
Муфта работает, да и речь же не о ней, я же хочу узнать на каких температурах по БК датчик дает команды на включения доп. вентилятора, тут хоть этой муфты вообще не будет.
вентилятор срабатывает, когда включаешь кондичионер либо когда температура на выходе из радиатора будет 86 градусов.(это дачик, который вкручен в радиатор). на приборке температура берется с дачика, который в гбц под впускным коллектором.
вентилятор срабатывает, когда включаешь кондичионер либо когда температура на выходе из радиатора будет 86 градусов.(это дачик, который вкручен в радиатор). на приборке температура берется с дачика, который в гбц под впускным коллектором.
Так я и хочу узнать какая температура должна быть на БК??? Я все это понимаю, У меня нет возможности померить температуру возле датчика в радиаторе!
Так я и хочу узнать какая температура должна быть на БК??? Я все это понимаю, У меня нет возможности померить температуру возле датчика в радиаторе!
рабочая температура твоего мотора зависит от того, какой термостат там установлен начиная от 90 и до 97 градусов- это нормальная рабочая температура твоего мотора.
рабочая температура твоего мотора зависит от того, какой термостат там установлен начиная от 90 и до 97 градусов- это нормальная рабочая температура твоего мотора.
Термостат вахлер на 92, так на како температуре должен включиться дополнительный вентилятор? по БК
Cashback
27.07.2016, 18:27
р124мн, я тебе в твоей предыдущей теме сказал при каких условиях какая скорость включается, в том числе и температура при которой он срабатывает. Какой ответ ты хочешь услышать?)))
moroz-78
27.07.2016, 19:25
Простой-На приборке хх-включился
Простой-На приборке хх-включился
Что значит ХХ на приборке, У меня приборка с БК который пишет всякую информацию, короче говоря и температуру по 7 тесту тоже, и доп. вентилятор не включается даже при 103 градусов, все рабочее проверял и двигатель и реле короче говоря знаю о чем говорю, все подозрения пали на датчик тот что на радиаторе, я купил новый итальянский (фасет) и все тоже самое, вот я и не могу понять где правда! Там даже на самом датчике написано точно не помню но примерно так 92 и 102 два значения включения!
skobar60
03.08.2016, 00:10
Что значит ХХ на приборке, У меня приборка с БК который пишет всякую информацию, короче говоря и температуру по 7 тесту тоже, и доп. вентилятор не включается даже при 103 градусов, все рабочее проверял и двигатель и реле короче говоря знаю о чем говорю, все подозрения пали на датчик тот что на радиаторе, я купил новый итальянский (фасет) и все тоже самое, вот я и не могу понять где правда! Там даже на самом датчике написано точно не помню но примерно так 92 и 102 два значения включения!
То что показывает по тесту 103 градуса-это температура в двигателе,но не в радиаторе.....может проблема то в другом:)
вентилятор, ВООБЩЕ, хоть как нибудь, включается??? например когда кондей включаешь?
вентилятор, ВООБЩЕ, хоть как нибудь, включается??? например когда кондей включаешь?
Да он рабочий 100% и 2 реле работают и 2 скорости 1 и 2, замыкал на фишке у датчика все работает. Датчик новый поставил фирмы Фасет и не помогло.
Схема с двумя скоростями 100% работает, пока еще не разобрался когда и как и при каких условиях включается 3 скорость ну та которая без сопротивления вообще!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot