Просмотр полной версии : ПРОДАНО! Продаю 540 МКПП - (Не легенда и в неидеальном состоянии)
Продано. Надеюсь, что новый хозяин достойно будет за ней следить.
Поздравляю ! Местные забрали ?*
sergejj-alex
05.11.2016, 16:33
Денис, поздравления расцениваю как сарказм =))) Нет, человек из Москвы прилетел.... и уехал на ней.
Денис, поздравления расцениваю как сарказм =))) Нет, человек из Москвы прилетел.... и уехал на ней.
Серега все что не делается, делается к лучшему ))) не более того !
Я понял, он мне звонил по ходу некоторое время назад
что теперь брать будешь ?*
sergejj-alex
06.11.2016, 14:22
Серега все что не делается, делается к лучшему ))) не более того !
Я понял, он мне звонил по ходу некоторое время назад
что теперь брать будешь ?*
Только Х6! :)
moroz-78
06.11.2016, 14:26
На Кубани продают -глянь
stupidlamo
06.11.2016, 14:44
Привет =)
stupidlamo
06.11.2016, 18:24
Привет
Там просто было длинное сообщение, но я решил его удалить и оставил только привет)
Да, это я тебе звонил)
Там просто было длинное сообщение, но я решил его удалить и оставил только привет)
Да, это я тебе звонил)
Что было в сообщении ?
Так машину ты забрал ?*
stupidlamo
07.11.2016, 20:45
Что было в сообщении ?
Так машину ты забрал ?*
Отвечал на твой вопрос о том местные ли забрали,а потом увидел что уже всё ответили.
Да, я забрал
Отвечал на твой вопрос о том местные ли забрали,а потом увидел что уже всё ответили.
Да, я забрал
:nice: доволен ?
Да, я забрал
на учет в каком МРЭО ставил?
скок отслюнявил бабок?
stupidlamo
07.11.2016, 22:24
:nice: доволен ?
Как слон :nyam:
Только из Волограда выезжали - там +5 было и сухой асфальт, можно было притопить, просто 10/10. Думал что обгоняю на 3, оказалось на 5 :D
на учет в каком МРЭО ставил?
скок отслюнявил бабок?
Может сразу фамилию сказать кто взятки берет? :rtfm:
stupidlamo, да не, просто интерестно как решился вопрос с постановкой на учет конструктура)
stupidlamo
07.11.2016, 22:36
stupidlamo, да не, просто интерестно как решился вопрос с постановкой на учет конструктура)
Всё точно так, как Сергей в этой теме описывал, могу сказать что в МО зарядили почти 60 тысяч причем с перевешиванием номеров на другую машину
stupidlamo,
так в итоге бесплатно получилось или пришлось давать на лапу?
stupidlamo,
так в итоге бесплатно получилось или пришлось давать на лапу?
Как это на "лапу"?? Разве так можно делать? ) Вопрос этот решается, а решения, думаю, тут не будет никто выкладывать! :drinks:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot