Просмотр полной версии : ищу салон
Нужен алькантара + карты. За вменяемый ценник.
продам от е 60 электро кожа
продам от е 60 электро кожа
Ищу онли от е39 и онли алькантару, обязательно с картами. От е60 мне куда ставить?:)
PartyZan04
21.07.2016, 18:23
Ну как бы есть, но только передние, да карты с японки) у меня стоят алькантара рекаро полностью электро с подогревами в отс! Вчера оплатил себе контуры с махачкалы) вот посмотрю насчет задних конечно, но есть мысль контуры тоже в альку перешить. Если тебе интересно и не горит, то обожди, ценник будет естественно не 35, в районе 25 может, плюс можем что-то взаимозачетом от вашей 3.0 с разбора. Мне будут интересны передние тормоза в сборе те, ну и возможно планка фулл если в контурах таки будет массаж, ну и по мелочи
Ну как бы есть, но только передние, да карты с японки) у меня стоят алькантара рекаро полностью электро с подогревами в отс! Вчера оплатил себе контуры с махачкалы) вот посмотрю насчет задних конечно, но есть мысль контуры тоже в альку перешить. Если тебе интересно и не горит, то обожди, ценник будет естественно не 35, в районе 25 может, плюс можем что-то взаимозачетом от вашей 3.0 с разбора. Мне будут интересны передние тормоза в сборе те, ну и возможно планка фулл если в контурах таки будет массаж, ну и по мелочи
Добро, норм варик, дай знать как что.
PartyZan04
26.07.2016, 10:53
Добро, норм варик, дай знать как что.
ок!недели через две напишу в личку, как придут и всё проверю-поставлю
Будет спрульки электро память, кажись без подогрева, состояние идеал должно быть
есть электро с праворульки туринг
хотя бы 2 передние. Ценник тут либо в личку.
PartyZan04
18.10.2016, 04:13
хотя бы 2 передние. Ценник тут либо в личку.
Я свои контуры уже отдал в перешив, через неделю высвободятся мои рекаро алькантара) если не купишь к тому времени-отпишусь
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot