PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Проблема со стартером м62

Захаров Сергей Сергеевич
18.07.2016, 23:58
В сервисе перестал крутить стартер. Ребята ударили деревяшкой как то по нему и заработал. Заводил раз 20-все норм было. Приехал на работу и все, больше не заводится снова.

Сложно ли снять его и как снимается? С какой стороны? И хотел бы приобрести😩

Если была тема такая, прошу ссылку✌

DM540
19.07.2016, 00:21
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Accelero
19.07.2016, 00:44
В сервисе перестал крутить стартер. Ребята ударили деревяшкой как то по нему и заработал.
Пацтулом:D А ребята не предлагали выяснить причину? Я бы после такой фигни никуда бы не ездил на машине, пока все там не расковырял. Тоже в свое время со стартером тянул (бендикс клинил) и дотянулся - с толкача на стоянке заводили)) Благо МКПП.

Захаров Сергей Сергеевич
19.07.2016, 00:55
Пацтулом:D А ребята не предлагали выяснить причину? Я бы после такой фигни никуда бы не ездил на машине, пока все там не расковырял. Тоже в свое время со стартером тянул (бендикс клинил) и дотянулся - с толкача на стоянке заводили)) Благо МКПП.

Предлагали, но со временем беда была.

Добавлено через 44 секунды
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Да чет непонятно ничего. Завтра полезу под машину, думаю найду что нибудь

Accelero
19.07.2016, 01:14
Да чет непонятно ничего.
Там в начале инструкции ссылки на узлы/крышки, которые надо снимать для доступа, хотя сам этот тис рот полоскал :facepalm:

Захаров Сергей Сергеевич
19.07.2016, 09:19
Там в начале инструкции ссылки на узлы/крышки, которые надо снимать для доступа, хотя сам этот тис рот полоскал :facepalm:

😂😂😂😂😂😂 вот хз что с ней, но сел утром сегодня и завелась🙈🙈🙈 но чую все равно надо разбирать🙈

Accelero
19.07.2016, 17:55
но чую все равно надо разбирать
Советую проверить щётки, если с ними норм, то втягивающее и бендикс надо заменить - как правило приехало одно, скоро приедет и другое.

mitrafan
20.07.2016, 20:44
и за одно клему плюсовую

Захаров Сергей Сергеевич
27.07.2016, 10:11
Все еще не решил. Но когда не заводится-включаю нейтраль и все норм завелась. Потом снова норм заводится и на паркинге😩

545irbis
27.07.2016, 13:59
Все еще не решил. Но когда не заводится-включаю нейтраль и все норм завелась. Потом снова норм заводится и на паркинге😩

Тогда проверяй селектор. Возможно, что проблема в нём.

Захаров Сергей Сергеевич
27.07.2016, 14:06
Сегодня чет совсем чуть доехал до работы. Чет прям тяга пропала и работает не ровно. В сервисе говорили в прошлый раз резинки катушек поменять надо, вот думаю в них дело или в катушках. Кто что скажет?

545irbis
27.07.2016, 14:12
Сегодня чет совсем чуть доехал до работы. Чет прям тяга пропала и работает не ровно. В сервисе говорили в прошлый раз резинки катушек поменять надо, вот думаю в них дело или в катушках. Кто что скажет?
Это имеет какое то отношение к стартеру?