PDA

Просмотр полной версии : Военный переворот в Турции

Страницы : 1 [2]

Accelero
17.07.2016, 17:15
Accelero, согласен, но кто едет в турцию, явно не имеет больших средств.
Те, кто не имеют больших средств сидят дома с жопой вместе или в деревню к бабушке/дедушке.
как бы то ни было, они налоги платят, а значит государство обязано прийти на помощь
Т.е. если я люблю поджигать свою квартиру, то около меня обязан пожарный расчет дежурить? Налоги то плачу, чо. Одно дело когда экстренная ситуация произошла случайно, а не сам человек себе приключений ищет умышленно.

Dmitry
17.07.2016, 17:36
Те, кто не имеют больших средств сидят дома с жопой вместе или в деревню к бабушке/дедушке.
Да хрен там. Они берут потреб. кредит, покупают горящий тур в страну с херовой репутацией, их оттуда вывозят самолетами МЧС, они потом кредит не выплачивают (а че его платить, если отдых не удался?), а потом громче всех вопят что нужен антиколлекторский закон. А учитывая популяцию данной группы, игнорировать их нельзя, электорат-с.

Gilgo
17.07.2016, 17:54
Ну на самом деле тут больше шороху чем есть. Весь движняк был в столице, курортные районы не при делах.
В Египте уже который год стреляют и это не мешает турисиической отрасли

Толкач
17.07.2016, 18:37
Т.е. если я люблю поджигать свою квартиру, то около меня обязан пожарный расчет дежурить?
не около, но при вызове не будут же уточнять, сам или не сам.

523ivan
17.07.2016, 21:01
Да хрен там. Они берут потреб. кредит, покупают горящий тур в страну с херовой репутацией, их оттуда вывозят самолетами МЧС, они потом кредит не выплачивают (а че его платить, если отдых не удался?), а потом громче всех вопят что нужен антиколлекторский закон. А учитывая популяцию данной группы, игнорировать их нельзя, электорат-с.
А вы то чего так беспокоитесь???

Lesha
17.07.2016, 22:49
Да не такие уж и дешёвый в Турцию путёвки. Летают же регулярными рейсами, а не чартерами, а регулярка прилично дороже.

Nemiroff900
17.07.2016, 23:35
Хороший спектакль !

Жека
18.07.2016, 00:27
почему спектакль интересно?

volnovik
18.07.2016, 09:00
я думаю за этим стоят чьи то спецслужбы. проучили кого-то. а может и облажались.

Accelero
18.07.2016, 15:28
Вот сегодня в новостях прилетевшие - "ой так страшно! Мы так все обосрались! Теперь дома - ойойой!" :facepalm: Лезть на ножи с фугасами только ради того, чтоб пожрать, побухать и понтоваться на работе загаром - я в ахтунге с людей....

Жека
18.07.2016, 15:49
Вот сегодня в новостях прилетевшие - "ой так страшно! Мы так все обосрались! Теперь дома - ойойой!" :facepalm: Лезть на ножи с фугасами только ради того, чтоб пожрать, побухать и понтоваться на работе загаром - я в ахтунге с людей....

да ладно, сам бы с поросячим визгом бежал бы в аэропорт на самолет в турцию пожрать да побухать за дешман, имелся бы у тебя паспорт и деньги:)

Accelero
18.07.2016, 16:12
Доооооо.... (С)

Страницы : 1 [2]