Просмотр полной версии : Военный переворот в Турции
Accelero
17.07.2016, 17:15
Accelero, согласен, но кто едет в турцию, явно не имеет больших средств.
Те, кто не имеют больших средств сидят дома с жопой вместе или в деревню к бабушке/дедушке.
как бы то ни было, они налоги платят, а значит государство обязано прийти на помощь
Т.е. если я люблю поджигать свою квартиру, то около меня обязан пожарный расчет дежурить? Налоги то плачу, чо. Одно дело когда экстренная ситуация произошла случайно, а не сам человек себе приключений ищет умышленно.
Те, кто не имеют больших средств сидят дома с жопой вместе или в деревню к бабушке/дедушке.
Да хрен там. Они берут потреб. кредит, покупают горящий тур в страну с херовой репутацией, их оттуда вывозят самолетами МЧС, они потом кредит не выплачивают (а че его платить, если отдых не удался?), а потом громче всех вопят что нужен антиколлекторский закон. А учитывая популяцию данной группы, игнорировать их нельзя, электорат-с.
Ну на самом деле тут больше шороху чем есть. Весь движняк был в столице, курортные районы не при делах.
В Египте уже который год стреляют и это не мешает турисиической отрасли
Т.е. если я люблю поджигать свою квартиру, то около меня обязан пожарный расчет дежурить?
не около, но при вызове не будут же уточнять, сам или не сам.
Да хрен там. Они берут потреб. кредит, покупают горящий тур в страну с херовой репутацией, их оттуда вывозят самолетами МЧС, они потом кредит не выплачивают (а че его платить, если отдых не удался?), а потом громче всех вопят что нужен антиколлекторский закон. А учитывая популяцию данной группы, игнорировать их нельзя, электорат-с.
А вы то чего так беспокоитесь???
Да не такие уж и дешёвый в Турцию путёвки. Летают же регулярными рейсами, а не чартерами, а регулярка прилично дороже.
Nemiroff900
17.07.2016, 23:35
Хороший спектакль !
почему спектакль интересно?
volnovik
18.07.2016, 09:00
я думаю за этим стоят чьи то спецслужбы. проучили кого-то. а может и облажались.
Accelero
18.07.2016, 15:28
Вот сегодня в новостях прилетевшие - "ой так страшно! Мы так все обосрались! Теперь дома - ойойой!" :facepalm: Лезть на ножи с фугасами только ради того, чтоб пожрать, побухать и понтоваться на работе загаром - я в ахтунге с людей....
Вот сегодня в новостях прилетевшие - "ой так страшно! Мы так все обосрались! Теперь дома - ойойой!" :facepalm: Лезть на ножи с фугасами только ради того, чтоб пожрать, побухать и понтоваться на работе загаром - я в ахтунге с людей....
да ладно, сам бы с поросячим визгом бежал бы в аэропорт на самолет в турцию пожрать да побухать за дешман, имелся бы у тебя паспорт и деньги:)
Accelero
18.07.2016, 16:12
Доооооо.... (С)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot