Просмотр полной версии : Кто какую мото гарнитуру юзает?
Господа, доброго времени суток! Кто какую мото гарнитуру использует, давайте делиться опытом) Какая лучше подойдет для прослушивания музыки и есть ли встроенное радио, какой радиус действия интеркома, у какой шумоподавление лучше ну и т.д. и т.п. Про scala rider g9 я в теме)
Пользуюсь Scala G9 года 4, до этого была Q3
Другие не пробовал, т.к. все друзья на Scalе. Год назад поменял наушники на побольше, впринципе жалоб нет...
После 120-130 км/ч ни в какой нихрена не слышно....
Поэтому не пользуюсь гарнитурой.
После 120-130 км/ч ни в какой нихрена не слышно....
Поэтому не пользуюсь гарнитурой.
Надо притормаживать когда "на связи")
Добавлено через 1 минуту
Пользуюсь Scala G9 года 4, до этого была Q3
Другие не пробовал, т.к. все друзья на Scalе. Год назад поменял наушники на побольше, впринципе жалоб нет...
А как тебе Q3 по сравнению с G9?
Accelero
06.07.2016, 19:25
Встроил себе динамики в шлем от старых наушников - подрубил к блюпуп-гарнитуре и все норм. Правда сейчас снял - оторвал провод нахрен) Ща валяются модули с китая - буду вкорячивать в шлем автономную систему. Скалу рот полоскал - на эту цену я весь мот перетряхнул по кругу.
scala raider sho1 под шлемак ) у двух друзей g9 . соединяемся без проблем , ездили на юг хватило на 12 часов разговоров . музыку канеш не очень слышно ( если только как фон ) ехали в крейсере 180 , если использовать как рацию то звук отличный .
если слушать музыку то онли наушники ))
dima-filia
07.07.2016, 09:11
Невод, а ещё гарнитура отвлекающий фактор. На моте нафиг не нужны такие приблуды. Единственное когда нужна это в городе для обучения
Добавлено через 1 минуту
А как тебе Q3 по сравнению с G9?
Q3 старой модели, только на 2 устройства через блютус, максимум с пассажиром говорить до 10м
На тот момент (2008-2011 года) это было ВАУУУ:biggrin:
dima-filia
07.07.2016, 10:49
И вообще за гарнитуру стоит штрафовать как за мобильник
Лучше мотоциклы запретить, а то ох.рели в конец
Accelero
07.07.2016, 17:46
И велосипедистов заодно сжечь - вообще красота! Короче долой двухколёсных!!
dima-filia
07.07.2016, 17:54
Меня тогда должны сжечь дважды )) и за вело и за мото:D:facepalm:
Accelero
07.07.2016, 17:57
Меня тогда должны сжечь дважды )) и за вело и за мото:D:facepalm:
Можно и один раз, но посыпать селитрой:crazy:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot