Просмотр полной версии : А есть у нас те кто "Парит"? )))
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
Corrosia
01.07.2016, 10:39
Выдели бы вы себя со стороны...
Я думал это тема где обсуждают барыг на районе:)
А вот и основные ребята подтянулись :D
Езжу в институт на обед, оху*ваю от облака дыма на входе...какой эффект от этого, типа как кальян? Есть со вкусом марихуанны?
Когда стоишь в пробке, а у такого "паромана" из окна клубы дыма, появляется желание помочь человеку огнетушителем.
Езжу в институт на обед, оху*ваю от облака дыма на входе...какой эффект от этого, типа как кальян? Есть со вкусом марихуанны?
А тебе точно со вкусом марихуаны надо? :biggrin:
Эффект курения. Только без примесей смол и прочего.
А так дело каждого.
"Кто то бухает, а кто то колится" (с) группа "Ленинград"
Добавлено через 2 минуты
Когда стоишь в пробке, а у такого "паромана" из окна клубы дыма, появляется желание помочь человеку огнетушителем.
Он тебе как то мешает? К тем кто курит сигареты нет желания подойти с огнетушителем?
Добавлено через 2 минуты
Выдели бы вы себя со стороны...
А что в этом такого? Видел много взрослых людей (взрослых это лет по 45-50-55) которые тоже курят электронные сигареты. Очень много таких приезжают к нам на обслуживание (Это дилер БМВ).
А то что малолетки курят электронки, это проблемы нашего государства. Что проипали такую лазейку.
Accelero
10.07.2016, 13:53
А то что малолетки курят электронки, это проблемы нашего государства. Что проипали такую лазейку.
В законах очень много чего прохерено - если вникнуть, то можно в психушку поехать:facepalm:
А по сабжу - от сигарет эта развлекуха ушла не далеко. Что мне в этом нравится - нет мусора в виде бычков и пачек, нет этого дыма, который Х выветришь, а вот в плане пассивного курения - те же яйца, только в профиль (ессна если флакон с никотином). За рулём парить тоже вопрос - в пробке пофиг, а вот на ходу опасно, т.к. намного гуще дыма этот пар - не видно нихрена.
З.Ы. Сам не куряющий - онли бухло.
За рулём парить тоже вопрос - в пробке пофиг, а вот на ходу опасно, т.к. намного гуще дыма этот пар - не видно нихрена.
Согласен, курю только когда в пробке. В плане пассивного курения спорить не буду, мне кажется, что от электронки вреда меньше. Всё таки в выдыхаемом паре, никотина быть уже не должно.
наверное что то пропустил, но разве пар в лёгких не конденсирует в капельки химии?
Парни предлагаю закончить этот балаган. Всё равно каждый останется при своём мнении. То что курить вредно это не кого не волнует, а вот то что люди которые "пАрят" есть, прямо всех дико напрягает. Смешно!
alenkaonfire
10.07.2016, 20:02
.....
А тебе точно со вкусом марихуаны надо?
Да))))
Быстрый Гонзалес
11.07.2016, 15:52
Пацаны, подскажите какой девайс выбрать для первого раза что бы парить облаками(чтобы много пара было)?
по деньгам в районе 4500-5500р???
Пацаны, подскажите какой девайс выбрать для первого раза что бы парить облаками(чтобы много пара было)?
по деньгам в районе 4500-5500р???
тебе парить облаками или курить как электронку?
разные вещи то, на самом деле
Быстрый Гонзалес
11.07.2016, 16:01
Как мне кажется количество пара обусловлено настройками самого вайпа - мне бы и как сигарету электронную и изредка облаками попыхать - ведь это настройки не так ли???
Добавлено через 3 минуты
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - вот вроде норм
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - вот вроде норм
Попробуй. Я бы взял Батмод на 75w и верхушку Криус. Обслуживать легко, пара и вкуса достаточно.
///MaxSP
07.08.2016, 23:51
Испарители все говно имхо.
Но всем курильщикам советую это iqos.ru
Попробовав, не мог пару дней ко вкусу привыкнуть, но затем он понравился и теперь обычные сиги совсем противно курить. Плюсы огромные: нет вони, нет пепла, нет смол.
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot