Просмотр полной версии : Гироскутер.. порекомендуйте
всем привет. планирую дочке (14 лет) подарить гироскутер..чует мое сердце и сами попробуем на нем покататься :)..практики использования сей приблуды нет.. тонкостей не знаю...посему буду признателен за советы от Практиков по тем или иным особенностям использования и выбора гироскутера.
1. на что обратить внимание
2. насколько важна емкость аккумулятора и насколько в реале его хватает
3. размер колес, тип колес насколько важен
4. какие-то аспекты по надежности и долговечности
5. грязе- водозащита...
6. вес, удобство переноски
7. ХЗ о чем еще узнать :biggrin::biggrin:
8. практическая ценность всяких приблуд типа блютусов, вайфаев и прочего
и чо, прям никто не шарит?:)
moroz-78
26.06.2016, 22:29
ует мое сердце и сами попробуем на нем покататься
отличная вещь сломать позвоночник
1.при покупке обрати внимание (что новый,что Б/У.) на колеса-накачай пошшшупай, бывают у них покрышки конченые. Иначе проблемы с поиском будут.
2.По емкости не подскажу, но бери только с Самсунговской батареей.
А так хватает нормально. При весе под сотню часа на 2. с горки на горку и прочее. По траве тяжелее,соответственно жрет больше батарею.
3. Размер колес- чем больше,тем лучше. Бери с 10ти дюймовыми колесами. Минус один-вес больше.
4. х.з. китай он и в африке китай. но штука прикольная.
5.Присутствует,но, естественно не для плавания и не покатушек по глине и грязи.
6.Про вес было выше.От колес все зависит.
7.Х.З. что еще написать:)
8. всякие вифи и пульты нах не нужны. А блютуз-прикольно. Свой телефон подрубил и с музычкой гоняешь с телефона.
как-то так.
1.при покупке обрати внимание (что новый,что Б/У.) на колеса-накачай пошшшупай, бывают у них покрышки конченые. Иначе проблемы с поиском будут.
2.По емкости не подскажу, но бери только с Самсунговской батареей.
А так хватает нормально. При весе под сотню часа на 2. с горки на горку и прочее. По траве тяжелее,соответственно жрет больше батарею.
3. Размер колес- чем больше,тем лучше. Бери с 10ти дюймовыми колесами. Минус один-вес больше.
4. х.з. китай он и в африке китай. но штука прикольная.
5.Присутствует,но, естественно не для плавания и не покатушек по глине и грязи.
6.Про вес было выше.От колес все зависит.
7.Х.З. что еще написать:)
8. всякие вифи и пульты нах не нужны. А блютуз-прикольно. Свой телефон подрубил и с музычкой гоняешь с телефона.
как-то так.
понял, спасибо! буду дерзать ! )))
bumeranque
27.06.2016, 17:29
прочитал сначала гиДроскутер, а тут этот транспорт Киркорова)))
по мне так наоборот двигаться надо больше и так целыми днями на учебе/работе/в транспорте сидим, школьники еще и в инете зависают)
а тут этот транспорт Киркорова)))
Газманова )))
Если что - есть выход на поставщиков. Может помогу подешевле сделать. И забирать не в Москве, а чуть поближе.
moroz-78
27.06.2016, 20:22
Че по чем?
Весь прайс не знаю, не нужно было, могу пару тройку моделек спросить. Но если будет интерес - будет и прайс )) Ща попробую скачать ))
Если что - есть выход на поставщиков. Может помогу подешевле сделать. И забирать не в Москве, а чуть поближе.
ок, определюсь в ближайшее время, свистну
Лучше не связывайтесь. Пока они ещё "сырые" очень. Товарищ чуть шею не свернул. Датчик положения глюкнул и опрокинулся. Отвез его в сервис, там сразу сказали, сдайте обратно и не связывайтесь.
У меня друг года три уж на колесе ездит - все ок. Но оно относительно фирменное, а не ноунейм
освежу тему. может кому будет интересно.
ну что сказать.. взял вчера Cactus <CS-GYROCYCLE_SP_BK> Гироскутер 8" дочери в подарок.
колеса средней величины, по идее, должны позволить комфортно перемещаться и по улицам, а не только по идеальному ровному полу помещений. . из фишек присутствуют блютус колонки.
теперь о вопросах безопасности и управляемости. я вчера, встав на него первый раз в жизни через десять минут уже относительно комфортно перемещался.. а минут через двадцать знатно наваливал по прямой и небольшой змейкой. в характеристиках написано про 10 км/ч макс скорость.. блинн.. ну по ощущениям он быстрее даже в квартире.. надо на улице замерить на gps телефона )). следующим пунктом квеста было управлять R/c моделькой машины, одновременно перемещаясь на гироскутере, тем самым, переведя управление гироскутером на некий автопилот )) квест пройдет.. все получилось )) то есть уже через полчаса удалось управлять гироскутером практически на интуитивном уровне, без раздумий куда и как нажать чтобы поехать или повернуть..
правда надо сделать ремарочку- это по квартире с ровным полом и без всяких порогов.
в принципе результат был ожидаем, ибо в свое время обеим моим дочкам 14 лет и 5 лет (на тот момент) удалось достаточно быстро освоиться с гироскутерами в торговом центре, взяв их в прокат.
в любом случае считаю девайс безопасным при вменяемом использовании... впрочем это касается любых девайсов )) при использовании которых применяется голова ))
вобщем прикольно.. надо поездить по улицам... ощутить реалии жизни. не исключено, что возьму и себе побаловаться , но тогда уж такой ))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
p.s. тяжелый с..ка... нужна сумка для переноски..
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
производитель делает под разные размеры.. но под колеса больше 6,5 дюймов - дефицит..
у моего брата есть,ну ничего так штуковина))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot