PDA

Просмотр полной версии : Замена приборки без машинки на приборку с машинкой(нужна помощь).

Rokkenjager
22.06.2016, 00:53
Приветствую всех господа.
Сразу к теме.У меня стоит приборка без машинки(просто черный прямоугольник) ну и соответственно без кнопки BC на балалайке.Вот появилась у меня приборка с машинкой и балалайка с кнопкой BC.Теперь хочу это все внедрить,но слышал где то ,там нужно будет кинуть один проводок от приборки до балалайки.
Собственно вопрос,кто знает от куда конкретно и куда кидать этот самый проводок? В WDSе не шарю.
Всем спасибо!

6aton4uk
22.06.2016, 01:11
Тоже хочу узнать. Что за балалайка?

Добавлено через 3 минуты
А вообще в поиске есть темы. Вот: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] %E8. Кури. Там ссылка есть на другой форум с мануалом

Rokkenjager
22.06.2016, 10:10
Балалайка, она же гитара, вертолёт, короче переключать повторителей.

Виталич64
23.06.2016, 14:48
еще и гонг надо будет ставить. версия с машинкой сама пищать не умеет.

Даниэль
23.06.2016, 16:19
еще и гонг надо будет ставить. версия с машинкой сама пищать не умеет.
Разве не умеет?
Первая 39 была с машинкой, всё норм было

Виталич64
23.06.2016, 17:41
не, сам проводил эту процедуру по замене приборки. чуть позже кину схемы из wds

Добавлено через 1 час 8 минут
сама проводка от приборки до "балалайки" ))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
покупаешь на разборке часть проводки, чтобы использовать пины для дополнения проводки в разъемы. S7 - это сама балалайка, нужный контакт -10. А2 - это приборка.
а здесь сами разъемы на приборке, их нумерация и отличия по цвету.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Добавлено через 6 минут
на гонг идет сигнал с разъема Х11176 16 пин. на контакт 2 разъема X522 на самом гонге (3х контактный).
на контакт 3 подаешь +12 В при включении зажигания. на контакт 1 - массу.

Rokkenjager
23.06.2016, 19:56
Виталич64, Спасибо друг.Очень помог.Вот теперь все стало понятнее.Еще раз спасибо.