Просмотр полной версии : Помогите пошагово поставить INPA+DIS
alexxoxlov
19.06.2016, 12:56
Дали ссылку [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] кто поможет пошагово поставить все это дело?
Что и за чем скачивать,куда и как ставить,чет сижу не воткну ,что куда.
Вознаграждение обсудим.
///жестокий///
19.06.2016, 13:06
Может не стоит тогда заниматься этим. Раз уж так все плохо.
alexxoxlov
19.06.2016, 13:09
Может не стоит тогда заниматься этим. Раз уж так все плохо.
да не все плохо,хочется разобраться и освоить для себя,что то новое
зы как думаете,может для себя и BMW scanner 1.4.0 хватит,попроще будет для простейших нужд?
///жестокий///
19.06.2016, 17:51
BMW scanner 1.4.0 для новичка лучше, там меньше можно напортачить. Все основное там есть
alexxoxlov
19.06.2016, 18:16
BMW scanner 1.4.0 для новичка лучше, там меньше можно напортачить. Все основное там есть
Ну вот,ответ не мальчика,а мужа,а то сразу брось,не надо,не шариш)))
Глубоко лезть не требуется,так посмотрел,чего она просит,чего не так,поменял и пес с ним.
Я так понял,что они под ХР все работают,а у меня 7-ка и не оч охота переставлять винду на ХР,может кто подскажет как быть с этим или один фиг переставлять на ХР?
///жестокий///
19.06.2016, 19:13
поставь на виртуалку, самое то будеть. VMWARE
Cashback
21.06.2016, 14:38
alexxoxlov, работает на 7ке без проблем, даже на 64х. Бмвсканер так вообще просто ставится, дрова установить и саму прогу - нажать инсталл.
по твоей ссылке есть rheingold, лучше его поставь, он проще, наглядней и им ничего не ушьёшь.
на рутрекере есть более свежие версии, инструкций по установке в гугле море.
Может слегка не в тему, но где нибудь еще можно посмотреть WDS кроме как обычный, который требует только Internet Explorer, в том числе и офлайновый. А то у меня слишком современная техника вокруг((
В DIS или Rheingold есть?
Alex Mayer
01.07.2016, 16:16
тоже недавно установил, вроде все норм, но машину не видит, забил)
подпишусь.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot