PDA

Просмотр полной версии : Вы на ночь жрёте?

Страницы : [1] 2 3 4 5 6

MAN
26.01.2010, 00:46
Вот было хотел ложиться спать, но чувство голода, что с ним делать?
А на кухне картошечка с грибочками и лучком, ну как тут не устоять...
А я частенько так грешу, после полуночи.
Все ли придерживаются правилу -не есть после 18 часов?

Scorpion
26.01.2010, 00:49
Постоянно так делаю и ничего не могу и пока не хочу менять.... Уснуть голодным для меня преступление! Но утром не завтракаю - максимум чай или кофе! аппетита нет! Знаю что не правильно, но так получается! Вот и сейчас закинулся бутербродами и сижу....

Alex009
26.01.2010, 00:53
Сейчас коньяк жру, так что колбаской не закусить - это преступление

Katushka
26.01.2010, 01:13
Ем когда захочу, благо фигура позволяет))) :rolleyes:

Dmitry
26.01.2010, 01:17
Всегда ем на ночь, я голодный не усну))) Утром максимум кофе + творожок или йогурт.
Кстати не фига не считаю что это не правильно, человеский организм - уравновешанная система, если он просит - значит ему надо))) Давно так думал, а не давно по телеку передачку видел, где мои догадки подтвердили, мотивирую тем, что длительные перерывы в еде вредны для желудка))
А для поддержания фигуры хожу 5 дней неделю в спорт-фитнесс-клуб. Кстати после него аппетит еще лучше)))

Scorpion
26.01.2010, 01:38
Кстати не фига не считаю что это не правильно, человеский организм - уравновешанная система, если он просит - значит ему надо))) Давно так думал, а не давно по телеку передачку видел, где мои догадки подтвердили, мотивирую тем, что длительные перерывы в еде вредны для желудка))

Просто знаю старую поговорку - завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу!
Просто организм перенастроился скорее всего из за образа жизни на позднее питание!

Андрюха
26.01.2010, 01:38
Ночью в принципе не ем,но иногда если долго не иду спать могу съесть например кусок колбаски иль сосисечку какую.Но фрукты не запрещаю себе,токо что два яблока нарезал и уплел:утром завтрак в горло не лезет,максимум чашка кофе без ничего

MAN
26.01.2010, 09:45
Сейчас коньяк жру, так что колбаской не закусить - это преступление

:eek::eek::eek:
Лёха ты хрон.
У тебя уже коньяк на завтрак, обед и ужин.
Ты вискарь за сутки расходуешь больше чем незамерзайку за неделю
Бросай бухать, вставай на лыжи, а лучше на коньках погнали в субботу.

Alex009
26.01.2010, 09:56
:eek::eek::eek:
Лёха ты хрон.
У тебя уже коньяк на завтрак, обед и ужин.
Ты вискарь за сутки расходуешь больше чем незамерзайку за неделю
Бросай бухать, вставай на лыжи, а лучше на коньках погнали в субботу.

Так я ж лечусь! :)

На коньках обязательно поедем, как выздоровлю, это я только "за" :victory:

///MaxSP
26.01.2010, 10:25
а когда еще жрать! )

fash
26.01.2010, 10:32
Я если ночью не заточу чего нибудь - не усну )

Van79
26.01.2010, 20:41
хватит жрать на ночь - соседям спать мешаете!

Clown
27.01.2010, 04:36
блин,думал о синьке тема...жру...сейчас водку-финку...закончится-на коньяк перейду...после на виски,но вечером ехать надо,поэтому только коньяк допивать...хотя вряд ли-там еще 0,8!виноград,конфеты и сыр...кот пусть живет,да впрочем он худой как и владелец...надо поросенка завести-жирку нагуляю!

romka555
27.01.2010, 06:50
-святое дело поесть на ночь.-тарелку борща ,да пару стопок хорошей водки.а после и в инет можно выходить

MAN
27.01.2010, 11:56
Только у меня с завтраком беда, ни чо не лезет по утряне.
А было несколько раз что после завтрака на рыгач тянет, желудок выворачивает.
Чо это? Тубиком не болею, герыч не нюхаю.
Один товарищь выдвинул что это реакция на зубную пасту.
Может ли такое быть?

Dmitry
27.01.2010, 12:22
У меня тоже самое с завтраком)) Мне кажется просто организм не верит что уже все, спать больше не будем, потому и отказывает пищу принемать)))

Clown
28.01.2010, 02:08
Только у меня с завтраком беда, ни чо не лезет по утряне.
А было несколько раз что после завтрака на рыгач тянет, желудок выворачивает.
Чо это? Тубиком не болею, герыч не нюхаю.
Один товарищь выдвинул что это реакция на зубную пасту.
Может ли такое быть?
такая же фигня!утром не могу есть...максимум:кофе натуральный и пара сигарет...в обед-лошадь сьем!...друзья и коллеги ф шоке-как влезает...+50 виски или текилы во время трапезы.

Владочка
31.01.2010, 16:25
оооооооооооооо!!!!:D:D:D мальчики да вы обжоры)))) после шести есть нельзя:rtfm:

Winchester
31.01.2010, 16:37
оооооооооооооо!!!!:D:D:D мальчики да вы обжоры)))) после шести есть нельзя:rtfm:

это только вам,девченки,нельзя:D
а мы за весом не следим:p

Владочка
31.01.2010, 16:39
я ем и пока нормально главное спортом заниматься и не переборщить с обжорством:nyam:

Страницы : [1] 2 3 4 5 6