PDA

Просмотр полной версии : Нейтральный, но возможно с атрибутами экстрима водитель

Страницы : [1] 2

karasic
14.06.2016, 20:09
Ахтунг - нас записывают в неадекваты ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]).... :crazy:

=========
Госавтоинспекция Москвы определила внешние признаки автомобилей, владельцы которых отличаются агрессивным стилем вождения, передает «Интерфакс».

По данным агентства, в соответствии с приложением к ведомственному приказу о выявлении случаев опасного вождения атрибутика делится на три категории: характерные, вероятные и нейтральные.

К распространенным атрибутам, дающим дорожным полицейским повод обратить особое внимание на автомобиль, относятся наклейки: smotra.ru, «Ночь — это наш день», сочетания слов race и speed, а также изображения в виде следующих друг за другом двух силуэтов автомобилей, фасад МГУ, вертикально рассеченная собака.

По данным ГИБДД, к вероятным признакам агрессивного водителя относятся наклейки и аббревиатуры, определяющие принадлежность транспортных средств с высокой мощностью двигателя к тюнинговым автоклубам, таким как evolution, GTI, supra, RS, а также AMG и M.

Нейтральными, но возможными атрибутами экстремальных водителей в полиции считают обозначения принадлежности к различным крупным автоклубам: DRIVE2, Lada, CC, VAZ, EE, Audi Club, Ford Focus Club и BMW Club.

Как сообщалось, 8 июня в России вступила в силу норма ПДД об опасном вождении.
=========

ЗЫЖ пошел закрашивать рамки на номерах, с атрибутикой "бумеранг клуба" :o

bumeranque
14.06.2016, 20:12
ох нихрена себе, ТАЗам польстили)))

Gilgo
14.06.2016, 20:18
Пройдёт лет 5 и клубы станут под запретом...

Cumloader
14.06.2016, 21:41
Беспредел!

moroz-78
14.06.2016, 21:45
Нормально, иначе не перевоспитаешь. Даже надо строже карать.

Dmitry
14.06.2016, 21:50
По существу кстати верно отмечено всё. Ну реально ведь у каждого второго дебила какая-нибудь наклейка.

Expert
14.06.2016, 22:34
"официальный спонсор гибдд" как вариант

mitrafan
14.06.2016, 23:17
По существу кстати верно отмечено всё. Ну реально ведь у каждого второго дебила какая-нибудь наклейка.

Нормально, иначе не перевоспитаешь. Даже надо строже карать
бааа,не может быть,всё те же лица,в одной теме не какается?:D

Dmitry
15.06.2016, 08:12
mitrafan, люблю распределять, чтобы всем хватило :biggrin:

Толкач
15.06.2016, 08:39
По данным ГИБДД, к вероятным признакам агрессивного водителя относятся наклейки и аббревиатуры, определяющие принадлежность транспортных средств с высокой мощностью двигателя к тюнинговым автоклубам
то они реально думают, что наклейка ///М прибавляет лошадей?

Бобер!
15.06.2016, 09:05
Толкач, я тебе секрет открою,они еще и не то думают:D

Добавлено через 3 минуты
Там такие "головы" сидят,что нам и не снилось!

Barker
15.06.2016, 09:19
Lada.CC и VAZ.EE через запятую написали доменное имя :facepalm:

Dmitry
15.06.2016, 09:38
то они реально думают, что наклейка ///М прибавляет лошадей?
Лошадей не прибавляет, а самоуверенности владельцу ведра еще как. Отбросьте эмоции и посмотрите кто реально беспределит на дорогах. У большинства псевдоспортивный стиль авто: занижение, диски неправильного размера, спойлеры, наклейки и т.д. Почему и говорю, что все верно написано. Там же не сказано штрафовать тех, у кого наклейки, а сказано обратить на них особое внимание.

Толкач
15.06.2016, 10:39
реально беспределят все, а особенно кредитпомойки

Dmitry
15.06.2016, 11:04
Толкач, исключения бывают, не спорю. Но в основном всякие стритсракеры, пересмотревшие форсажей.

Толкач
15.06.2016, 11:29
таких и без наклеек видно.

BeCrazy
15.06.2016, 11:33
GTI, supra, RS

Если у меня супра или РС, то мне теперь снимать все шильдики с машины? И не кому не говорить, что у меня супра. А то буду особо опасен. :facepalm:

Хорошо что с Рэнжа снял надпись Спорт. А то пздц был бы. Это же надпись "спорт". На верное придётся его продать, а то гаишники на каждом повороте будут думать что я опасный гонщЕг.

Timur12
15.06.2016, 11:34
я и есть тот самый водитель с атрибутами экстрима, наклеек нет, только вчера канал по мкад 150-180 с шашками, со мной еще 2 машины так же хулиганили, позавчера там же ночью - 200 шел. закон пока не работает))

BeCrazy
15.06.2016, 11:48
я и есть тот самый водитель с атрибутами экстрима, наклеек нет, только вчера канал по мкад 150-180 с шашками, со мной еще 2 машины так же хулиганили, позавчера там же ночью - 200 шел. закон пока не работает))

Мне кажется это будет работать только когда по факту спалят менты. Допустим вчера вы валили 180 играя в шашки. А они ехали в потоке. Вот тут проканает. Но опять таки, без доказательств (фото/видио фиксации) ничего не должно быть. (ключевое слово выделил жирным).

Hun
15.06.2016, 14:50
А вы то, чего всполошились? Там же упоминается BMW Club, а не bmw5erclub?

Страницы : [1] 2