Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продам BMW е39 М-пакет, индивидуал в отличном состоянии
ценник космос конечно,зеркала не складываются,люка нет,Т_Т
бомби еще ) а какая у нее должна быть цена? Не, я серьезно, не мониторю рынок .....
Индивидуал бывает без датчика света?
Индивидуал бывает без датчика света?
"спросил у больного здоровья" (с) . Мы тут сидим и ВИН ждемс........
Добавлено через 15 минут
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Как чё? Это и есть датчик света. А под " айпад" что за кнопочки?
Как чё? Это и есть датчик света.
Понял. Спасибо. Пошел учить матчасть..... :read:
ruthless
10.06.2016, 01:10
Надо было за 600 свою ставить :D
)) Вы правы, я уже пожалел что выставил машину сюда, т.к. тут похоже собираются чтобы делать все что угодно, но только не покупать машины.
Реальный покупатель, если увидишь мой пост, просто позвони, поговорим предметно!
sergey_tmb
10.06.2016, 09:11
r0lexx, вин то выложи
Gvozdorev
10.06.2016, 09:39
тут похоже собираются чтобы делать все что угодно, но только не покупать машины
На то он и форум ;) плюс здесь же люди прошаренные в основном сидят и набор вопросов/замечаний к вашему авто вполне адекватный
Бампера Китай,на эдишен не было м бамперов,руль тоже не родной ,shadow тоже не было,во общем конструктор ,ценник вижу 350-380
Novorossiec
10.06.2016, 10:17
Элерон продаёшь ?)
moroz-78
10.06.2016, 10:22
И этот интерцептер еще?
Полный М-пакет
В каком месте он полный?
От м-пакета только бампера и то похоже китайские.
Руль спорт, седла сток, выхлоп сток, подвеска сток или для плохих дорог (уже раз 100 писали что м бампера без м подвески смотрятся как седло на корове), спойер где?
С мафоном что за колхоз?
Установлена сигнализация с автозапуском starline
EWS как обошли? Чип в панель замуровали?
Опять это порнуха в виде м-бамперов без м-подвески... Это как баба с хорошей фигурой в растянутых семейниках :facepalm:
sasha525
10.06.2016, 11:50
Опять это порнуха в виде м-бамперов без м-подвески... Это как баба с хорошей фигурой в растянутых семейниках :facepalm:
:nice:
GUN, лучше так, чем корова в стрингах
sasha525
10.06.2016, 12:06
они сейчас абсолютно все в Москве стоят битые-перебитые, одна шпатлевка, а не машины.
хочешь сказать , что при "полной покраске в М-цвет БМВ "LeMans Blue" на машине ничего не "подлечивали" по кузову и нет шпаклёвки?)
Глянем почём уйдёт, мне как владельцу авто в чём -то похожего на твой, интересно понаблюдать).
p.s. тут не продашь, сам понимаешь, авто.ру больше пользы принесёт, это уже по машине ruthlessa Ромы прошли)
и как с документами дела? оригинал птс, какой владелец и т.д.?)
и как с документами дела? оригинал птс, какой владелец и т.д.?)
Наверное вряд ли он нам ответит , если с вином шифруется и по просьбам трудящихся до сих пор не выложил👎
moroz-78
10.06.2016, 12:29
Удалить надо тему нах
Ну совсем так не интересно. Сдался продавец.... почти без боя )
з.ы. +1 к Морозу !
з.ы.ы. Название темы надо немного подкорректировать : " Продажа, покупка БМВ .(наличие стальных яиц ОБЯЗАТЕЛЬНО)"
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot