Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Как заменить прокладку головки двигателя
Лочканов
09.06.2016, 20:27
Похоже пробило прокладку под головкой. Самому реально поменять или это для особо одаренных?
Да по сути ничего сложного нету, тут скорее дело в муторности процесса, ну и на всякий случай купить тулсу для своего двигателя, которая фиксирует распредвалы, дабы потом не залупаться и не трахать себя и свой мозг с выставлением по меткам.
Alex Mayer
09.06.2016, 21:09
Сам менял в гараже. Повозился часа 3-4. Сфоткай процесс разборки поэтапно)).
Grammm метко заметил, дело муторное, обязательно нужен хороший друг и пивасик)
кстати есть прокладка от клапанной крышки новая, мне не подошла, ошибся при покупки. см. фото, верхняя моя М52, нижняя лежит в гараже, не знаю от какого именно мотора 39.
Сам менял в гараже. Повозился часа 3-4. Сфоткай процесс разборки поэтапно)).
Grammm метко заметил, дело муторное, обязательно нужен хороший друг и пивасик)
кстати есть прокладка от клапанной крышки новая, мне не подошла, ошибся при покупки. см. фото, верхняя моя М52, нижняя лежит в гараже, не знаю от какого именно мотора 39.
Нижняя походу от м54. Даже не по ходу, а скорее всего.
В общем, ответ сабжа, что самому поменять можно, но стоит делать это с человеком, который уже проделывал подобную операцию. И бтв, протянуть бошку еще правильно надо.
ZMaxonchik
12.06.2016, 19:52
Сам только что поменял прокладку, после того как снимешь головку, совету проверить ее на неровности!
Лочканов
13.06.2016, 12:59
Спасибо! А видео случайно ни у кого нет?
moroz-78
13.06.2016, 13:28
В инете полно видео, мск еще меняйте для кучи.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot