PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продам BMW E39 530 МКПП Рязань

Страницы : 1 [2] 3

Longman
03.06.2016, 09:37
Все относительно: при ЗП водителя автобуса за вычетом налогов 2000 евро аренда квартиры может составлять 800-1000, коммуналка для своего жилья около 600 евро (все это в зависимости от города проживания), минус тот же транспортный налог, топливо по 1.3-1.5е за литр, всякие мед страховки и текущие расходы. То есть в принципе, то на то и выходит. Не относительно ЗП в 100 долларов, а относительно средней ЗП на уровне 30т.р.
Цены на недвигу там кстати тоже довольно высокие, ипотеки под 1-2% со слов русских эмигрантов типа тоже не для всех... Короче можно сравнивать бесконечно, при этом понятно, что за свои налоги они имеют идеальную инфраструктуру и социалку

"Денег нет, но вы держитесь тут. Всего хорошего вам, счастья, здоровья" (с) Д.А Медведев.

ап, тачка норм за двести, но встанет на учет не везде. У нас бы отобрали ко всем @беням.

Gvozdorev
03.06.2016, 09:45
GUN, :8-0:

derrick
03.06.2016, 10:14
"Денег нет, но вы держитесь тут. Всего хорошего вам, счастья, здоровья" (с) Д.А Медведев.

ап, тачка норм за двести, но встанет на учет не везде. У нас бы отобрали ко всем @беням.
Ты забыл про " хорошего настроения вам":biggrin: И лучше цитировать дословно, там прикольнее получилось;)

Sevensens
03.06.2016, 11:33
200-нормальный ценник.:)

Alex009
03.06.2016, 11:50
Чем 52 мотор от 54 отличается ? Если ты, конечно, не конченный задрот

Skzerocool
03.06.2016, 12:01
Внешне думаю ничем особо)))

Longman
03.06.2016, 12:06
Колпак клапанной крышки можно хоть от М73 поставить, хоть от М10 - гаец будет смотреть номер, а не внешний вид

Skzerocool
03.06.2016, 12:16
Сейчас не смотрят номера двигателей, только вин на кузове

Alexandr90
03.06.2016, 12:56

Ахахаха.... у нас сканером читают данные о вине и двигателе.

Sevensens
03.06.2016, 13:02
Ахахаха.... у нас сканером читают данные о вине и двигателе.
ты про OBD сканер? :biggrin:
Хочешь я тебе в прошивку запилю VIN номер PRIVET_DPC_555111 ?:)
И они ничего не смогут тебе по закону ответить, потому что права не имеют. Сверяется ТОЛЬКО кузов, все остальное -отсебятина от местных инспекторов.
Вот то что мотор другой модели стоит, тут да..косячи могут быть.. но не факт что заметят.

birel
03.06.2016, 16:57
ты про OBD сканер? :biggrin:
Хочешь я тебе в прошивку запилю VIN номер PRIVET_DPC_555111 ?:)
И они ничего не смогут тебе по закону ответить, потому что права не имеют. Сверяется ТОЛЬКО кузов, все остальное -отсебятина от местных инспекторов.
Вот то что мотор другой модели стоит, тут да..косячи могут быть.. но не факт что заметят.

смотрят не номер мотора, а его модель

при подтверждении экспертиза нами и изменение в документах

вы все говорите о том как плохо жить в Отечестве, но наебать систему хотят все.....

ЗЫ конечно же замена моторов, свапы, распилы и тд- это безопасно ага:D:D:D

Longman
05.06.2016, 19:16

Много машин купил/продал с начала года?

derrick
05.06.2016, 20:07

Ну ачёты? Может в Рязане и не смотрят. В Татарии всегда полиция отличалась фантазией. Взять хотя бы ситуацию с лишения прав при использовании ксенона или пытками отдельных граждан в РОВД с засовываниям бутылок от шампусика в жопы. Я вроде раз 5 в этом году был на сверке. Ни разу номер ДВС не смотрели. В конце прошлого года был затуп по причине обнаружения не того ДВС не помню уже в какой машине. Инспектор чёто начиркал на бланке , но печать поставил. В окошке дядя расшифровал какакули , они оказались "рекомендацией" о проверке номера ДВС по базе угона. ДВС был не в розыске, но документы не приняли, не смотря на штамп сверщика. Было полушёпотом рекомендовано принести ДКП на двигатель и после некоторой заминки даже выданы данные о владельцы и машине с которой этот ДВС был снят. Естественно ДКП тут же был составлен от руки на подоконнике РЭПа и документы благополучно приняты.

Sevensens
05.06.2016, 20:34
Я продал и купил машину в прошлом году, и чо? Никто мотор и не смотрит. Стакан посмотрел и ступай с миром..;)

Dicorp
05.06.2016, 20:38
Я продал и купил машину в прошлом году, и чо? Никто мотор и не смотрит. Стакан посмотрел и ступай с миром..;)

простите, но это ваш конкретный опыт. только потому что вам попался ленивый гаец, который не поглядел, абсолютно не значит что попадется такой же где то еще в нашей необъятной.

и когда откажут в регистрации, что ему говорить...да как же так, на форуме 39 клаб мне сказали что не смотрят..

Sevensens
05.06.2016, 20:40
простите, но это ваш конкретный опыт. только потому что вам попался ленивый гаец, который не поглядел, абсолютно не значит что попадется такой же где то еще в нашей необъятной.

и когда откажут в регистрации, что ему говорить...да как же так, на форуме 39 клаб мне сказали что не смотрят..
Почитайте законодательство ребята, двигатель уже давно не является номерным. Что там смотреть? :facepalm: Вас в гугле чтоли забанили?

Dicorp
05.06.2016, 20:41
почитайте лучше форум как Бахос попал с этой фигней, когда у него стоял 2.8 вместо 2.0

там конечно был ньюанс со сбитым номером на ДВС, но мозг ему поимели знатно..

derrick
05.06.2016, 20:45
Ну ладно вам, давно же всё выяснили. Где то смотреть, где-то не смотрят... Я считаю что менянный ДВС не является основанием для отказа от просмотра машины и тем более об отказе от покупке. Короче кому надо, тот сможет поставить авто даже со сбитым номерам даже в Татарии за скромную мзду;)

Dicorp
05.06.2016, 20:48
Я считаю что менянный ДВС не является основанием для отказа от просмотра машины и тем более об отказе от покупке.

нет конечно..брать можно, но понимая с чем связываешься и конечно заранее самому глянуть что номера не спилены/повреждены/итд.

просто КОГДА глянут а ты вообще не в курсе чо и как, ощушения хреновые будут. и настроение испортится.

Март14
05.06.2016, 21:06
Почитайте законодательство ребята, двигатель уже давно не является номерным. Что там смотреть? :facepalm: Вас в гугле чтоли забанили?

А в законодательстве не сказано,что номер двигателя нельзя смотреть. В ПТСе он ведь так и остался. А посмотреть ничего не мешает. Я в том году ставил на учёт,номер правда не смотрели,а вот бумажку под пассажирским сиденьем достали,почитали и обратно,я даже не знал о её существовании.Так что того и гляди всё обратно вернут.:rtfm:

Страницы : 1 [2] 3