Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Распиновка Cd changer
Alexandr90
28.05.2016, 21:42
Вобщем работал чейнджер, да перестал чего-то. В чейнджере у меня 2 разъёма 3 и 6 пин. по факту в тот что 6 пин идут только 5 проводов: белый, черный, красный и коричневый, а также торчит красный в черную полоску и он отрезан. С другого конца имеется куча перерезанных проводов, там есть фиолетовый, коричневый, белый и ещё экран я так понял в оплётке. У кого есть распиновка этих проводов, что и куда восстанавливать?
присоеденюсь к вопросу. хотелось бы еще узнать какой провод за что отвечает.
Alexandr90
28.05.2016, 23:27
Из того, что нашёл это вот эти 2 схемы. Но тогда, что за остальные отрезанные провода? И что за красно-черный провод? Причём чейнджер крутит диски и даже пишет, что их читает, но нет звука.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
из какого разьема этот провод торчит? из маленького??
Alexandr90
29.05.2016, 01:48
Из 6-пинового.
Кстати, после 10 минут ожидания заиграл. Звук есть, но очень долго думает, через чур даже долго. Походу башке конец.
Добавил фото. Но с чейнджером уже не главное. На последних двух фото настоящая катастрофа. Это в нише запаски.
PilotBMW
30.05.2016, 20:18
Попробуй ватной палочкой смоченной в мед спирте протереть головку-линзу, мой по случаю приобретенный тоже плохо читал, протер все гуд стало.
Проводка конечно жесть как разворочена. Завтра если что гляну какие провода там на моем 6 пиновом.
По проводам можно в WDS онлайн пошарить.
N22 CD-чейнджер
Обзор разъемов
Номер X-полюсн., цвет Обозначение
X18180 3-полюсный, черный Разъем CD-чейнджер
X18729 6-полюсный, черный Разъем CD-чейнджер
Разводка разъема X18180
Штырь | Вид | Обозначение / Вид сигнала | Место подсоединения /Указания по проведению измерений
1 M Масса Точка соединения с массой
2 E Цепь подачи питания, конт. 30 Предохранитель F56
3 E/A I-Bus, сигнальный провод I-Bus, соединитель
Разводка разъема X18729
Штырь | Вид | Обозначение / Вид сигнала | Место подсоединения /Указания по проведению измерений
1 E Плюсовой сигнал динамика НЧ слева Радиоприемник
2 A Минусовой сигнал динамика НЧ Радиоприемник
3 M Экран Экран аудио
4 E Плюсовой сигнал динамика НЧ справа Радиоприемник
5 не занято
6 не занято
Alexandr90
31.05.2016, 09:07
Какие-то чудеса прям происходят с чейнджером. Сегодня переключал устройства воспроизведения и сидюк заработал прям моментально. Я даже не успел перелистнуть дальше. И играл нормально, треки листал моментально. Я вобщем в больших непонятках.
вот такой вопрос:
у меня китайская магнитола. есть выход(разьем) для I-POD/. если на этот выход подключить кабель от сидюка- сидюк будет работать? ему же по идее пофиг откуда сигнал брать и куда отправлять.
откуда сигнал брать и куда отправлят
А управлять ченджером что будет?
А управлять ченджером что будет?
блин. там какойнить адаптер надо будет ставить... да? чтоб оба понимали сигналы друг друга.
блин. там какойнить адаптер надо будет ставить... да? чтоб оба понимали сигналы друг друга.
экий вы затейник...:crazy:
забудь
Короче подключил сегодня к штатной голове. Услышал щелк. Мафон вырубился. Полез в предохранители- на ченджер который сгорел. Отключил его нафиг. Поставлю дивиди ченджер.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot