Просмотр полной версии : Продам 528 1999г.
Все верно:yes1:как ни катал 12 в городе потолок:nice:
А когда с троса отцепляют или горка заканчивается?:no:
sergiotacchini11
26.06.2016, 11:59
Да не, если все в порядке, она на ручке ест не много. У меня даже на акпп 528 ела 12-14 город с кондеем.
Владельцам v8 не понять :biggrin:
Для справки лью на тысячу рублей 95 , проезжаю 260 км город/трасса:8-0:
У меня 528 на автомате с климатом кушает 13 литров по Москве. 80% город, 20% пустой мкад. Но это в достаточно спокойном темпе.
Хотя, это был спокойный темп для 540, для 528 он уже средне бодрый получается)
Sevensens
27.06.2016, 00:29
Владельцам v8 не понять :biggrin:
Для справки лью на тысячу рублей 95 , проезжаю 260 км город/трасса:8-0:
очень много зависит от количества прогревов и стиля эксплуатации авто.
Пример простой, у меня работа-2км..если ездить туда-сюда, работа-дом.. расход на 530ой - 25 литров!!!!на 100км.. в городе в таком режиме. т.е. машина толком не успевает прогреться.. даже летом.
Если я выезжаю с утра и катаюсь по городу весь день, укладываюсь в 15... ;)
У меня тоже 530 под 20 жрала... Вроде тошнишь, тошнишь по экономайзеру потом топнешь пару кварталов и одного деления нет на уровне;)
Влад-мир
27.06.2016, 10:20
Сколько хозяев было у машинки?
Сколько хозяев было у машинки?
Владельцев по Птс - 3 .
Добавлено через 2 минуты
Пример простой, у меня работа-2км..если ездить туда-сюда, работа-дом.. расход на 530ой - 25 литров!!!!на 100км.. в городе в таком режиме. т.е. машина толком не успевает прогреться.. даже летом.
Если я выезжаю с утра и катаюсь по городу весь день, укладываюсь в 15... ;)
Примерно так же только вместо 15 легко укладываюсь в 10 :)
alenkaonfire
27.06.2016, 19:07
Да никогда не будет там 10, говорю, как обладатель 28 на мехе. Но поддать на ней я любил :)
denisrux
28.06.2016, 12:14
Если я выезжаю с утра и катаюсь по городу весь день, укладываюсь в 15... ;)Вот такого же типа и у меня город , пеж 308 в нем жрал 12-13 , зимой и 15 бывало , бнв 520-я сейчас закономерно больше , литров 16 , притом я не особо-то и гончик , больше 80-ти разгоняться стремно , это не город , а почти деревня , алкота может на дорогу вывалиться . Нет ничего глупее разговоров про расход , если уж очень условия отличаются . Баба , что купила пежо мне показывала на приборке бк 7.8 л на 100 км , она мне втирала , что , мол , от прокладки зависит и надо педалировать мягко , спорить не стал , про себя подумал просто , ага , у меня бы ты и из 10 не вышла хоть усрись
Добавлено через 2 минуты
Да никогда не будет там 10, говорю, как обладатель 28 на мехе. Но поддать на ней я любил :)Да как это не будет ? Легко и меньше . Просто для некоторых город это когда едешь по трассе и он начался под знак на белом фоне с названием нас. пункта
Sevensens
28.06.2016, 13:35
Да как это не будет ? Легко и меньше . Просто для некоторых город это когда едешь по трассе и он начался под знак на белом фоне с названием нас. пункта
Именно... настоящий город - это 5км в день-максимальный пробег.
Все остальное -это считай трасса, если не жоооооооосткие многочасовые пробки.
alenkaonfire
28.06.2016, 13:37
Да как это не будет ? Легко и меньше . Просто для некоторых город это когда едешь по трассе и он начался под знак на белом фоне с названием нас. пункта
Спор ни о чем. У меня стояли новые форсунки (да, из магазина), катушки, датчики + полная профилактика железа. По трассе 8-9, если ехать с крейсерской скоростью, ну откуда возьмется 10 в городе)
Sevensens
28.06.2016, 13:44
Спор ни о чем. У меня стояли новые форсунки (да, из магазина), катушки, датчики + полная профилактика железа. По трассе 8-9, если ехать с крейсерской скоростью, ну откуда возьмется 10 в городе)
Странно, у меня трасса -7..а жесткий город 25..
Короче. Куплю е39 в приличном состоянии от 2.5 литров, владелец конторой докажет вышеуказанный сказочный расход в городе около 10 л. Город у меня не маленький, но пробок как в нерезиновой нет, поэтому условия "город " лайтовый. Рест дорест пох
Короче. Куплю е39 в приличном состоянии от 2.5 литров, владелец конторой докажет вышеуказанный сказочный расход в городе около 10 л. Город у меня не маленький, но пробок как в нерезиновой нет, поэтому условия "город " лайтовый. Рест дорест пох
Доказывать никому , ничего не вижу смысла , но у меня примерно такой расход и получается ;)Тула город небольшой около 500000 тыс.чел население , может поэтому .Гонял бы в столице возможно было бы иначе :pardon:
по расходу все от манеры зависит. у меня у друга отец ездит на прадике 4 литровом в городе с расходом в 12 литров. Тут сам понимаешь. Кто как умеет.
Привет. Личку посмотри.
Привет . В личке ничего нет .
Согласен полностью что стиль вождения очень влияет на расход!
по расходу все от манеры зависит. у меня у друга отец ездит на прадике 4 литровом в городе с расходом в 12 литров. Тут сам понимаешь. Кто как умеет.
Бред.
Расход топлива по нормам
93/116/EEC, л/100 км Toyota Land Cruiser Prado 4.0
Городской цикл 16.9
Загородный цикл 10.9
да хоть бред хоть нет. это не показания БК это факт. Как он так ездит не кто не знает.
Начальник. Машину то продал или нет? Есть очень живой интерес
Добавлено через 17 минут
Привет . В личке ничего нет .
а еще раз.
Блин если нет то пиши сам в личку. все интересно по машине.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot