Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) нужна помощь ! не открывается БМВ е39
вчера закрыл машину ключом ДУ, утром не открывается ключ ромбик один единственный, Аккумулятор новый ! личинка не работает сломано до меня … Кто знает как открыть? буду рад любой инфо…
стекло разбить можно или угол двери отгибать, проволокой ключ в личинку вставлять и поворачивать
Багажник тоже не открывается?
Багажник тоже не открывается?
только с ключа, но в салон не попасть через багажник
Добавлено через 1 минуту
стекло разбить можно или угол двери отгибать, проволокой ключ в личинку вставлять и поворачивать
разбит всегда успею ...может есть еще другие варианты ?
угол двери отгибать,
А смысл? За внутреннюю ручку дверь не откроется, если заблокировано штатной системой. Внутренняя кнопка тоже не работает. А вставить ключ в зажигание и повернуть через отогнутый угол не получится.
А вставить ключ в зажигание и повернуть через отогнутый угол не получится.
однако, когда мой автомобиль закрылся, то именно так мне его и открыли
однако, когда мой автомобиль закрылся, то именно так мне его и открыли
это сколько надо загнут что бы туда попасть.... как то
еще где то читал что вскрыли капот и там что-то замкнули но щас не могу найти инфо..
дверь не пострадала, хотя, было страшно на все это смотреть
к толстой проволоке ключ примотали изолентой и через уголок пассажирской двери добрались до замка зажигания
А смысл? За внутреннюю ручку дверь не откроется, если заблокировано штатной системой. Внутренняя кнопка тоже не работает. А вставить ключ в зажигание и повернуть через отогнутый угол не получится.
дверь не пострадала, хотя, было страшно на все это смотреть
к толстой проволоке ключ примотали изолентой и через уголок пассажирской двери добрались до замка зажигания
пробовал в замок зажигание попасть не легко это труд адский, ... хочу через главный блок открыт но капот тоже не хочет тянул трос правая сторона открылся левая не хочет .....
545irbis
25.05.2016, 17:01
попробовать проворачивать личину в замке водительской двери, потом менять.Только не ключом, а мощной отвёрткой.
Помогите люди добрые )) не могу открыт БМВ е39 м57 2001 закрыл с ключа кнопкой след день не могу открыт, личинка не работает (сломанная) как я понял с салона машину не как не откроешь? может кто знает ? может через блок управления который в капоте под салоний фильтр находится открыт… но не знаю как, что ? Помогите пожалуйста !!!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Калямба 525
01.06.2016, 19:18
Похоже с ключом беда. Точнее контакт аккумулятора в ключе пропал. У меня было такое. Пришлось половинить ключ и пропаивать контакты. Сейчас можно попробовать слегка постучать по ключу например лёгкой отвёрткой, контакт может временно восстановиться.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot