Просмотр полной версии : куплю дорестайл фары
Куплю фары дорестайл ксенон фары е39, можно частями
Интересуют следующие элементы в отличном состоянии:
1. Стекла с оранжевым поворотником, строго Хэлла, под ксенон, затертые и заполированные имеются у самого на выбор.
Или можно отдельно круглые вставки в стекла под ксенон (с круглым прозрачным окошком под линзу в ближнем).
2. Кронштейны крепления фары, для ДОрестайловых фар;
3. Блоки розжига дорестайловые;
4. Крепления блоков розжига к фаре дорестайловые;
Всякие отражатели, корректора, корпуса фар не интересуют.
Ищу без спешки, именно оригинал в отличном состоянии.
Нашел все кроме рефлекторов, нужны 4 стекла - 2 под ближний, 2 под дальний.
На ближний должны быть с окошком под линзу.
Выручайте.
Nick_Fourteen
25.05.2016, 12:20
ксенон обязательный пункт?
всё, вижу, обязательный...
ну если что стучи, есть без ксенона))
yastrebov_ev
25.05.2016, 14:33
sh@rk, дорест хочешь себе собрать?
Да, чет меня на ретро тянет :crazy:
А тут еще Вальдемар подогнал новые хэллы блэки тока без стекол, хочу попробовать стеклом с желтыми поворотниками накрыть, полный олдскул сделать. Не понравится - куплю депошные смок, оригинал хэллы в черном и не надеюсь найти.
yastrebov_ev
25.05.2016, 14:52
sh@rk, в М паке будет годно смотреться)
А фонари тоже будешь менять?
И можно цену в лс хеллы блек?
Фонари блэк ставить не буду точно - были они у меня, вообще не смотрятся на моем цвете.
Если перед под желтые -оставлю текущие с желтым поворотником, если же будет закос под блэк по переду- поставлю красно-белые. Благо рестайл фонари у меня есть и белые и желтые.
А купил блэки за 8, без стекол, блоков и пр.
yastrebov_ev
25.05.2016, 19:54
sh@rk, чёрные конечно колхозно будут смотреться)
Ждём результат)
yastrebov_ev
26.05.2016, 12:46
Фонари черные колхозно смотрятся.
Nick_Fourteen
26.05.2016, 14:09
полностью солидарен с предыдущим оратором, у меня такие простояли месяц, потом тут взял оригинал))
Я вообще то про оригинал говорил, что не смотрится на моей, а на темных тонах очень даже неплохо.
Valdemar e39rus
26.05.2016, 15:30
sh@rk, а какой у тебя цвет авто ? Я вот просто думаю может взять задние фонари hella с серым поворотником , с черным я так понял это комплект дооснащения для дорестайлинга только , но вот даже не знаю как это будет смотреться
У меня orientblau , что-то кажется будет убого выглядеть
Valdemar e39rus, на ориенте, как и на любом цвете темных тонов норм будет смотреться, фоток с ними у меня не осталось, две недели проездил в самом начале и сменил на бело-красные. А были действительно черно-красные из комплекта дооснащения дорестайла (6 вольтовые с блоками), а рестайловые если не ошибаюсь уже на полтона светлее - серо-красные. А цвет - вон на аватарке или в теме про нее.
Нашел все кроме рефлекторов, нужны 4 стекла - 2 под ближний, 2 под дальний.
На ближний должны быть с окошком под линзу.
Выручайте.
Закрыто, подарили комплект
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot