Просмотр полной версии : Щенки ризеншнауцера
Всех приветствую.Подрастают чистокровные щенки ризеншнауцера. Родились 27 апреля сего года.Все документы и подтверждения как на родителей,так и на щенков имеются.Подробности и фото можно посмотреть на сайте питомника Бакар Кан форум(отец от туда,вожак) или по телефону.Нахваливать собак не собираюсь,знающие эту породу и так всё знают,а интересующиеся могут почитать.Просто может кто планирует заводить собаку,или знакомые,то готов рассказать,показать и посоветовать.Цена обсуждаемая.
Щенки находятся во Фрязино МО,тел.89035487871 Дмитрий.
Отличная порода!
Мне посчастливилось в юношестве воспитывать ризена, проходили общий и защитно-караульный курсы дрессировки. Собака - настоящий интеллектуал, обучается мгновенно. Выраженные качества служебной собаки.
Квадратный формат туловища, усы, борода, густые брови, атлетичная фигура - ризен просто красавец! Только обязательно купируйте хвост и уши, чтобы стояли, как положено.
Столько приятных воспоминаний с ним связано! Не смог удержаться от комментария...
Хвосты сразу купировали,у двоих только пока остались.Завтра клеймить приедут.А уши чуть позже.Всё по правилам.Но тут делема ,есть люди,которым нравятся не купированные,особенно по ушам.Поэтому сейчас самое время желающим определиться.Но я думаю получится,как обычно в жизни и бывает,спохватятся когда уже поздно.А так да, всё верно выше написано,собаки огонь.
Stanislaw
27.05.2016, 20:45
Сразу вопрос, он картошку ест? И много ли ест?
Stanislaw, сразу ответ.
Ты же не заправляется 76.
Добавлено через 1 минуту
Воспитываю так сказать родственника. Русский Черный Терьер.
Я подумал,что про картошку и её количество употребления это шуточный вопрос,поэтому и отвечать не стал.Ест и не только картошку,но и другие овощи и фрукты.Но это далеко не основной рацион питания.
Stanislaw
28.05.2016, 15:56
Если перевести такого только на картофан фри , ну и разнообразить допустим маком? Пиво могу налить, да хоть с прицепом) думаю сработаемся с такими собаками
Добавлено через 27 минут
Есть отчетный 80-Й его и лью и во все авто
Ну да,он на многих заправках как 92 идет :)
Stanislaw
28.05.2016, 20:25
Главное нахаляву и много) а еды много с Макдоналдс вот и думаю кормить ей пса
Добавлено через 1 минуту
Ну и иногда пиво с прицепом наливать полезно будет
Девочек разобрали,остались 5 мальчиков,2 полностью купированные,2 без хвостов,1 не купирован.
Если бы семейные обстоятельства позволяли - взял бы мальчика: самого крупного и обязательно самого смелого и активного.
В данном возрасте у них как то всё наоборот,самые досужие и пронырливые это мелкие.Один вообще и во сне бежит куда то,а крупные более спокойные.
Тест со связкой ключей пробовали делать? Какие не боятся упавшей связки и лезут первыми?
Попробовал сейчас.После падения ключей замирают на секунду и начинают атаковать со всех сторон. Нету трусов.:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot