Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Ищу/Куплю e39 525-530 Седан/Сарай
В чем кривость? Меня пробег смущает - 150 тыс. Кстати, почему-то, не могу отправить вам л.с.:dntknw:
Могу предположить что количество сообщений мало. Можете на почту отправить kira1410@bk.ru
Кривость в молдингах, дверях, капоте. Ну это я так.. Пробег наверно по второму кругу 150 тыс.
smithana
05.07.2016, 12:41
только переоформить ты её сможешь только за денюшку. Т.к. неделю назад, даже в платном мрео у моей сверяли номер двигателя.
только переоформить ты её сможешь только за денюшку. Т.к. неделю назад, даже в платном мрео у моей сверяли номер двигателя.
Хм, а что снова начали проверять? Летом ставил на учет лютый конструктор, спросили почему на двигателе ///M я сказал какой то дурачек приклеил. Посмеялись, машина на учет встала.
Платные МРЕО мне кажется уже слишком борзеют. У меня на Седова 13 сверяли очень много чего. Даже в приборку лезли вин смотреть. На этом не закончилось, попросили снять задний диван, на что я был очень удивлен. Что там смотреть то.
Да не плохой вариант. А насчет дизелей конечно интересно подмечено с дровами) Был очень хороший вариант черный на м бамперах. С бежевой кожей, продавался за 500, наверно и ушла за 500. Ех..... Надо было не поддаваться женскому мнению, а брать деньги и ехать за ней.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Мне кажется она какая то кривая?
Более убогой по комплектации 530 не видел.
moroz-78
05.07.2016, 22:42
Да редкий барабан, с косяками в документах
spooken3
05.07.2016, 22:47
Хм, а что снова начали проверять? Летом ставил на учет лютый конструктор, спросили почему на двигателе ///M я сказал какой то дурачек приклеил. Посмеялись, машина на учет встала.
Платные МРЕО мне кажется уже слишком борзеют. У меня на Седова 13 сверяли очень много чего. Даже в приборку лезли вин смотреть. На этом не закончилось, попросили снять задний диван, на что я был очень удивлен. Что там смотреть то.
Присмотрел себе уже что-нибудь? Пытаюсь найти, пока только го*на-пирога, все что до 300 тысяч.
А эту не смотрел [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
дорого конечно мне кажется
spooken3
06.07.2016, 05:02
А эту не смотрел [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
дорого конечно мне кажется
В четверг поеду смотреть.
Мне нравится владелец, слишком много разговаривает. Считает, что его корыто стоит своих денег, вот и посмотрим
Мне нравится владелец, слишком много разговаривает. Считает, что его корыто стоит своих денег, вот и посмотрим
это авто я видел в продаже еще зимой. номера всегда были скрыты.
Надеюсь попасть на встречу на Ладожской в пятницу.
Corrosia
06.07.2016, 10:12
Знакомая продает 525 2001 года. Пробег 190 000 км. И его никто не скручивал ни разу.
Знакомая продает 525 2001 года. Пробег 190 000 км. И его никто не скручивал ни разу.
Можно по подробней)
Более убогой по комплектации 530 не видел.
Да редкий барабан, с косяками в документах
потому что это не 530, а 520 со свапом..откуда там плюшки то?
Отпиши потом, что за зверь. Салон, конечно, у нее говно :)
Кстати, висит уже как продано
Кстати, висит уже как продано
Сегодня четверг, может забрал))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot