PDA

Просмотр полной версии : Вопрос

BLAZERS
19.05.2016, 07:13
Можно ли жить со ставок на спорт ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])? ЧТо бы нигде не работать, а чисто этим заниматься. Или не получится ?

vel
19.05.2016, 07:19
какая актуальная тема в кризис:)) можно машку за ляшку. Все зависит от твоего ума и везения. А так можно все. Кто то за счет покера живет, кто то ставки делает , кто машины дербанит.

S3R10US
19.05.2016, 07:38
Каэшн братан, работа для лохов. Телочки рэпчик тазы ставки, по пацански.

Dmitry
19.05.2016, 07:53
Конечно можно! И очень легко, быстро сменишь свой ВАЗ на престижную БМВ. Только если один секрет, но бесплатно его распространять нельзя.

StelFo
19.05.2016, 08:06
Можно ли жить со ставок на спорт? ЧТо бы нигде не работать, а чисто этим заниматься. Или не получится ?

У меня друг постоянно ставит на футбол, но он ярый фанат.то по 150 срубает, то 2 тыс до зп у меня занимает:D.

S3R10US
19.05.2016, 14:40
Dmitry, между прочим свой бумерок купил с игровых автоматов, однако потом стал ставить на ставки и стал еще чотче. Знаешь как это гордо звучит, когда в клубешнике модном приходишь весь такой на лавешечке, к очередной телочке подкатываешь, начинаешь ей затирать темы, прогонять, и когда она тебя спросит а ты чем по жизни занят, гордо отвечаешь что ставки на футбик ставишь. И все, прямо чувствуешь как телочки просто текут, только успевай схватить за **зду и в кусты или сортир волочить.

Dmitry
19.05.2016, 14:42
только успевай схватить за **зду и в кусты или сортир волочить.
Не знаю, я обычно в 5-ти звездочник в центре везу. Пока доедем, из машины пару ставок сделаю, как раз на ночь в отеле хватит.