Просмотр полной версии : черный потолок под люк (желательно весь комплект(только москва)
нужен потолок черный под люк,плафоны.желательно весь комплект, ну хотя бы потолок.
нигде не могу найти. нужен сегодня завтра желательно.:):)
Stanislaw
19.05.2016, 00:56
Знакомый тоже долго искал потолок потом просто заделал люк ламинатом и поставил потолок без люка
Corrosia
19.05.2016, 01:05
Надо было бетоном залить.
Stanislaw
19.05.2016, 01:19
Не бетоном) а обычной строительной пеной залил швы чтоб не мочило излишки ножом срезал) назвал это стиль эгоплайн и продал сверх перфоманс)
makelover
19.05.2016, 07:20
Не бетоном) а обычной строительной пеной залил швы чтоб не мочило излишки ножом срезал) назвал это стиль эгоплайн и продал сверх перфоманс)
:facepalm: жесть! такие еще существуют
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm:
Добавлено через 36 секунд
Сжечь еретика
Corrosia
19.05.2016, 10:06
Отвез я лет 10 назад свою е12 в покраску. Покрасили мне крышу. Красиво покрасили - вопросов нет... Но стоило мне только разогнаться до 120 с открытыми окнами, как люк вылетел из крыши и подобно фанере над Парижем полетел в едущую сзади волгу.
Пришлось купить лист шумоизоляции и просто наклеить его на "очко" в крыше.
Но, теперь, благодаря вам, я знаю как все сделать более правильно. Спасибо вам всем.
Знакомый тоже долго искал потолок потом просто заделал люк ламинатом и поставил потолок без люка
Нееее)) ну конечно строительные магазины многое сейчас могут предложить) Но нам бы,просто черный потолок со старого е 39)))
жаль что нет:(
Добавлено через 1 минуту
видела тех,кто красит краской, ток они не мягкие после этого, а отвратительные все обшивки на ощупь:(:no::no:
Stanislaw
19.05.2016, 13:44
Красить можно конечно банка краски с растворителем и можно красить, в тренде именно потолок под шоколад или рыжий сейчас а руками не надо трогать можно все это дело затянуть пищевой пленкой и все что то типо китистайл настоящий м пауер можно орать смело
Красить можно конечно банка краски с растворителем и можно красить, в тренде именно потолок под шоколад или рыжий сейчас а руками не надо трогать можно все это дело затянуть пищевой пленкой и все что то типо китистайл настоящий м пауер можно орать смело
хах, нее, я бы от такого китисайта отказалась, даже в пользу вообще отсутствия потолка) :biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot