Просмотр полной версии : X3 E83 (2003 - 2010) С е39 на е83
Stanislaw
14.05.2016, 14:15
Есть у кого опыт такой пересадки ? Как динамика? Управление , какие минусы. Хочу отдать одну е39 м54б25 и поменяться на е83 м54б30 04 г. Сильно проиграю в динамике, шумке?
Георгий е39
14.05.2016, 15:33
Ездил пол года на 3 литра механика , динамика нравилась.а вот на трассе управление не очень .ещё хорошая проходимость, на охоту ездили на нем , от нив не отставал в пределах разумного конечно .
Запчасти реально дороже чем на е53 , и новые и на разборках , ещё слышал что у многих панорама течёт
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
есть опыт,прыгнул с Е39 528
Динамики М54Б30 хватает,не космос конечно,но всяко быстрее Е53 с таким же мотором
Управляемость хорошая,дискомфорта от того что сидишь выше-не испытываю
Проходимость не пробовал-мне незачем:)
Из недостатков,после Е39 - недостаток шумоизоляции,излишняя жесткость подвески,более дешевые материалы в салоне,некрашенные бампера на доресте,ну и урод сам по себе:D
Из общих проблем - кузовщина довольно дорогая,панорама почти у всех сломана,рвет пол багажника запаской,ломается сервопривод раздатки,текут шланги омывателя в салоне
А так,машина довольно крепкая и надежная
Stanislaw
15.05.2016, 03:18
Спасибо , буду думать
Спасибо , буду думать
думать особо и нечего,если есть хороший вариант,то надо брать
реально живой не будет опустошать кошелек
Был туринг 523 m52tu - теперь е83 2,5i
Х реально тяжелее, но по динамике особой разницы не заметил. Думаю это из-за коробки. Поначалу сильно напрягало троганье с места - первая очень короткая и либо ты ползешь как черепаха, либо нажимаешь газ смелее и машина аж на зад приседает :facepalm: E39 у меня была со спорт-подвеской, а тут этой опции нет, но разницы в жесткости не заметил. Салончик, конечно, гораздо попроще, но при этом нравится больше чем в E90 жены. Да, еще в багажнике погрузочная высота сильно выше - грузить детские коляски и велосипеды гораздо сложнее)))
Stanislaw
18.05.2016, 18:41
Спасибо за ответ)
Добавлено через 3 минуты
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Внизу тему комплектация вина, совсем барабан получается хоть и на 3-х литрах, кожи нет, люка нет, парков нет давления шин нет, тв , нави нет, фары галогенки полюбому
Спасибо за ответ)
Добавлено через 3 минуты
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Внизу тему комплектация вина, совсем барабан получается хоть и на 3-х литрах, кожи нет, люка нет, парков нет давления шин нет, тв , нави нет, фары галогенки полюбому
да,совсем уж пустой
люк да монитор фиг бы с ними,вот отсутствие остального реально огорчает
Stanislaw
18.05.2016, 20:32
Вот и думаю, может и хрен бы с этими допами если техничка жива, опять же к авто быстро привыкаешь парками не пользуюсь, напрягает только эко кожа комбинированная с тряпкой(
Nick_Fourteen
19.05.2016, 08:22
Stanislaw, если есть много вопросов, то можно к ТС данной темы, правда пересадка была с 520 на 740)
ПОИСК [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ПОКУПКА [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Stanislaw
19.05.2016, 20:19
Прочитал все, красивый кузов у е38
Nick_Fourteen
20.05.2016, 12:22
Stanislaw, ну красивее чем e65, а вот с f01 и тем более g11 ))))
Катаю чуть больше полугода на Х3 30d E83. Пересел с 525i.
Вот что могу сказать- машина на порядок удобнее и универсальнее, рулится лучше (причем, у меня была Е39 на живой подвеске М-техник). Опять же, можно съехать с дороги, в пределах разумного, можно залезть на бордюр во дворе) Зимой вообще кайф.
Что не нравится- жестче, особенно задняя подвеска- лежаки проходишь как на табуретке. Салон после Е39- полное г... Гулкий пластик. ощущения от интерьера хуже. Но при этом он так же удобнее по всяким бардачкам для мелочей, подстаканникам и пр. Ну и 3 розетки на 12 вольт тоже приятно после одной на Е39)))
В обслуге- дороже, ощутимо. Запчасти раза в полтора дороже, чем на Е39.
А так- не жалею ни разу. Ну и дизель хорош, конечно.
Добавлено через 2 минуты
3-х литровыая бензинка будет ехать примерно как 525, жрать будет больше.
Внимательно смотри чтобы коробка нормально работала, дорестайловый GM 5L40- если ломается- то фиг найдешь на разборе, а переборка дороже любой коробки ZF. Я так попал с ней, зато теперь коробка как часы работает. Шумка хуже, конечно, но не критично. Меня больше раздражает дребезжание пластика в салоне.
Добавлено через 1 минуту
DOPE,
Еще прикол недавно обнаружился- у всех дорестайловых машин течет уплотнитель задней левой двери. Не сильно, но после дождя влажный пол под ковром у всех.
Добавлено через 1 минуту
Stanislaw,
Брать только без люка надо- он сломается гарантированно, ремонт- дорого(
Катаю чуть больше полугода на Х3 30d E83.
Внимательно смотри чтобы коробка нормально работала, дорестайловый GM 5L40- если ломается- то фиг найдешь на разборе, а переборка дороже любой коробки ZF. Я так попал с ней, зато теперь коробка как часы работает.
Что случилось? Сдохла неожиданно? Вскрытие что показало? На каком пробеге беда?
KanariS,
Она сдохла после покупки. Пробег 235 был. Похоже, прошлый хозя готовился- масло поменял и ошибки скинул, ну и ездил плавненько))) Сейчас уже 263- полет нормальный.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot