PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) вебасто с мида

ivan.prima
12.05.2016, 16:07
Привет всем! Кто перешивал функцию включения вебасто с таймера? С лева мой мид, где только продувка салона, с права как мне надо. вебаста термо топ z/c.

ivan.prima
23.10.2017, 20:16
ап может появились умельцы, зима на носу.

normex
24.10.2017, 19:59
ivan.prima, ответы давно есть в темах по кодированию, нужен NSC Expert и шнурок и вперед. Делов на 15 минут.

P.S. На фотках совсем не мид, а моник, но сути дела это не меняет, меню будет везде.

ivan.prima
24.10.2017, 22:02
ivan.prima, ответы давно есть в темах по кодированию, нужен NSC Expert и шнурок и вперед. Делов на 15 минут.

P.S. На фотках совсем не мид, а моник, но сути дела это не меняет, меню будет везде. Киньте тему, где она? Проще сказать, что есть чем показать где она.;)

normex
25.10.2017, 09:01
ivan.prima, правильно, лучше я загуглю, чем ты. Прям в поисковике в первых строчках темы на соседних форумах. ;)

Поправить нужно параметры

ZUSATZWASSERPUMPE nicht_aktiv STANDHEIZUNG_KONZEPT sh_high_ohne_sperrventil (для машин с полной панелью и монитором 16:9) sh_low_ohne_sperrventil (для машин с неполной панелью(с машинкой) и МИДом)

ivan.prima
25.10.2017, 19:06
ivan.prima, правильно, лучше я загуглю, чем ты. Прям в поисковике в первых строчках темы на соседних форумах. ;)

Поправить нужно параметры

ZUSATZWASSERPUMPE nicht_aktiv STANDHEIZUNG_KONZEPT sh_high_ohne_sperrventil (для машин с полной панелью и монитором 16:9) sh_low_ohne_sperrventil (для машин с неполной панелью(с машинкой) и МИДом)Спасибо! Погуглил и бубен теперь надо покупать! Много пишут, все по своему шили через шнурок. Плохо, что на этом форуме нет такой темы для е39 с очень подробным описанием всех шагов. Боюсь из-за кривых рук усыпить машину на всегда.