PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Помощь с DSP!

konfucy
12.05.2016, 10:34
Уважаемые форумчане! В моей машинке на днях перестал работать MID (сначала подсветка легла, а через минут 15 сдох весь)! Переставил с машины брата, все работает!
До зарплаты еще почти месяц, а без музыки скучно!
Вопрос в том, как (временно) подключить обычную магнитолу! Сложность заключается в том, что установлена музыка с DSP (фото оборудования ниже), а грамотной инфы по данной системе я не нашел.

Мид:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Усь:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Саб:

И еще один вопросик:
Раз мой мид сгорел, может лучше будет установить родной 16:9? Что мне надо из моего оборудования выкинуть, а что докупить?

Добавлено через 3 минуты
Еще может кто знает адекватную цену на данный мид? У нас (Беларусь) просят 50 у.е.!

konfucy
20.06.2016, 11:11
Может кто знает! Станет мне обыкновенный мид без кнопки DSP? И чем они вообще отличаются? Может можно обыкновенный разобрать и переделать (взять детали с моего) под DSP????
Просто разница в цене наполовину 50 против 20ти!

konrad
20.06.2016, 11:48
Кнопкой и отличаются, обычный работать будет, но настройки ДСП пропадут.
Скомпоновать из 2х можно попробовать

konfucy
20.06.2016, 14:46
Съездил купил (даже с кнопками под телефон:biggrin: и отдал всего 15 американских! Правда немного пикселей выгорели, но не критично) Действительно все работает (кроме DSP конечно)! Сейчас буду дербанить свой, гляну что там как!

Добавлено через 1 час 31 минуту
Короче! Переделать не получиться! В маем сгорела материнская плата! А плата с обыкновенного мида не поддерживает DSP (менял все кроме материнской платы)!