PDA

Просмотр полной версии : Хочу услышать ваши мнения...

Владимир 30 Rus
22.01.2010, 14:09
Имею вот такой автомобиль, собираюсь заказывать оригинальный обвес М-техник и заднюю банку SS под этот бампер. Просмотрев много фоток, заметил что в основном у всех М-серий и машин с М-техником стоят черные молдинги по кругу:) У меня же машина с молдингами под цвет кузова. Вот уже 3 дня сижу и думаю, после установки бамперов стоит ли перекрасить все молдинги в черный цвет, или оставить в цвет кузова и на новых бамперах тоже покрасить в цвет :confused: Лично мне нравится как смотрится с черными молдингами, тем более что у меня ShadowLine, но не знаю как это будет сочетаться с моим авто, т.к. цвет достаточно своеобразный.
Хочу услышать вашу точку зрения и виденье на мой вопрос??? только серьёзно...:)

Владимир 30 Rus
22.01.2010, 14:14
За фото не пинайте, какие нашел...:)

///MaxSP
22.01.2010, 14:15
сначала повесь бампера и посмотри как будет смотреться с полдингами в цвет, потом и решай. Тем более можно фоты подправить и покрасить молдинги в фотошопе и прочее
зы
задавался вопросом наоборот :), там и фоты и результаты опроса есть
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
зызы
зачем плодить одинаковые темы?
перемещу сюда позднее [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Владимир 30 Rus
22.01.2010, 14:24
сначала повесь бампера и посмотри как будет смотреться с полдингами в цвет, потом и решай. Тем более можно фоты подправить и покрасить молдинги в фотошопе и прочее
зы
задавался вопросом наоборот :), там и фоты и результаты опроса есть
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
зызы
зачем плодить одинаковые темы?
перемещу сюда позднее [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
У меня машина другого цвета, хочу услышать мнение именно по своему автомобилю, на серебристой без вопрос черные молдинги гуд смотрются. Для своего цвета авто не одной подобной фотки с черными не нашел, поэтому и спрашиваю.
По поводу плодить темы: та была общего характера и вопрос там был в другом.

Андрюха
22.01.2010, 14:59
Скажу так,у меня покрашенны,в цвет,но
"А я всёё чаще замечааааю,чтоо...(с)
..что мне надоело все в цвет и смотрю в сторону черного глянца,вот теперь думаю что к весне сделаю тоже,чего и тебе советую
Добавь в опрос шэдоу глянц или Покрасить в черный вместе с боковыми ето ты и имелл виду?

Владимир 30 Rus
22.01.2010, 16:19
У меня покрашены в цвет кузова(фото приложены), думаю с новыми бамперами перекрасить мои старые молдинги и новые в черный, но не глянец.

Гарик
22.01.2010, 16:23
Я за черные!

Андрюха
22.01.2010, 16:32
в черный, но не глянец.
А какой тогда?матт?

Владимир 30 Rus
22.01.2010, 22:26
Как обычные молдинги выглядят на шэдоу.

Активнее, друзья:rolleyes:

///MaxSP
22.01.2010, 23:09
Как обычные молдинги выглядят на шэдоу.

т.е. матовые

Владимир 30 Rus
23.01.2010, 10:14
т.е. матовые

точно

Владимир 30 Rus
23.01.2010, 12:32
Большинство за шэдоу, я смотрю:)

///Maxx
23.01.2010, 12:50
Мое мнение "черный вместе с боковыми"...

rustam
24.01.2010, 00:21
Черные однозначно!!!

twist
24.01.2010, 13:43
Я за черные!

Владимир 30 Rus
24.01.2010, 15:00
Почему черные??? Я уже кучу фоток перерыл, но с моим цветом не одну бэху не нашел с черными молдингами. Я тоже думаю за черные, тем более ещё хочу ноздри хром заказать и внешнюю часть тоже в черный покрасить:) Значит думаете черные молдинги лучше будут??? цвет машины просто ни темный ни светлый, хз ... :)