PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Куплю e39

Страницы : [1] 2 3 4

Рувельт
10.05.2016, 11:23
:) Всем добрый привет! Для чёткого товарища музыканта ищется ровная е39 с чистой историей.

- рестайлинг
- седан
- чёрная или синяя (не тёмно-синяя)
- кожаный салон: в приоритете чёрный
- мешалка и автомат
- бензинка 523i, 525i, 530i или дизель 530d

Бюджет есть, оговаривается в зависимости от предложения, обозначу около 440+ т.р. М-паркет будет несомненным плюсом. Территориальный поиск по городам: Питер, Москва, Петрозаводск, Череповец. А так, можно и по всей европейской части России кроме Крыма и Калининграда.

sasha525
10.05.2016, 22:13
Глянь машину ruthless, в соседней теме! черная, в м пакете, 170 сил ( + нет катов, блок дифа дорогой, состояние космос) , салон правда черно-бежевый, но он редкий очень, тем более в ухоженном состоянии
и раз друг музыкант- оценит музыку DSP 2.
она 99 года, но от дореста там по сути только документы, внешне и по салону она уже вся рест;)

Рувельт
11.05.2016, 00:53
Видел, конечно же. Только до космического состояния там нужно покрасить бампера и крыло, поменять рейку, привести в порядок бежевую кожу и разобраться какие запчасти из приданного нужно ставить на текущий момент. А так машинка очень даже вкусная. Из-за салона кидаться на неё не торопимся. В приоритете всё-таки чёрная кожа.

ruthless
11.05.2016, 01:27
Видел, конечно же. Только до космического состояния там нужно покрасить бампера и крыло, поменять рейку, привести в порядок бежевую кожу и разобраться какие запчасти из приданного нужно ставить на текущий момент. А так машинка очень даже вкусная. Из-за салона кидаться на неё не торопимся. В приоритете всё-таки чёрная кожа.

Впишемся в твой бюджет ;)

Рувельт
11.05.2016, 01:32
ruthless, учтём-с :drinks:

sasha525
11.05.2016, 09:58
Только до космического состояния там нужно покрасить бампера и крыло, поменять рейку, привести в порядок бежевую кожу

Вы в живую сколько е39 посмотрели?))))
Когда штук 10 глянете, ( по телефону всё супер, а по факту плакать хочется), то покрасить ( вернее освежить) бампера и крыло - не покажется проблемой) с рейкой он тоже честно сказал сам.
По деньгам- покраска вышеперечисленного встанет тысяч в 20-23. рейка по вкусу- ремонт, переборка под ключ 12-14, либо можно б/у без пробега по рф - 8-10, те же самые деньги + работа 3 р+ сход развал 2р, мусло в гур 1р , итого 15-17 будем считать)
и это для того, чтобы машина была В ИДЕАЛЕ)))

В приоритете всё-таки чёрная кожа

обменять этот салон на черную кожу можно будет очень быстро, причем на простую или рекаро без доплат, ибо сам салон редкий)

Я не убеждаю, делюсь мнением)

Timur12
11.05.2016, 10:57
Вы в живую сколько е39 посмотрели?))))
Когда штук 10 глянете, ( по телефону всё супер, а по факту плакать хочется), то покрасить ( вернее освежить) бампера и крыло - не покажется проблемой) с рейкой он тоже честно сказал сам.
По деньгам- покраска вышеперечисленного встанет тысяч в 20-23. рейка по вкусу- ремонт, переборка под ключ 12-14, либо можно б/у без пробега по рф - 8-10, те же самые деньги + работа 3 р+ сход развал 2р, мусло в гур 1р , итого 15-17 будем считать)
и это для того, чтобы машина была В ИДЕАЛЕ)))

обменять этот салон на черную кожу можно будет очень быстро, причем на простую или рекаро без доплат, ибо сам салон редкий)

Я не убеждаю, делюсь мнением)

В ИДЕАЛЕ?))))) ей таковой не стать уже никогда, не надо тут рассказывать:)

GUN
11.05.2016, 11:05
С салонами мы все давно убедились, что не все так просто, в плане покупки, обмена и прочего. Гораздо проще перешить под себя, чем найти, то что хочется.

Рувельт
11.05.2016, 11:08
sasha525, можно на ты, я только за. В живую уже насмотрелся достаточно, имею представление) То, что человек честно расписывает за машину - это безусловное достоинство и плюс к рассмотрению его предложения, - для того на клубе и спрашиваю. Благодарю за смету и мнение)), но понятие "одеяла" у всех, согласись, разные.

sasha525
11.05.2016, 16:10
Рувельт, да, соглашусь полностью! понятие идеал у всех разное...
но ей 17 лет, учитывая возраст и если взглянуть на остальные е39, то Ромкина выше среднего точно)
p.s. это единственная бмв, которая не ест масло из е39, которых я вообще знаю)
он мне когда -то масло отдавал на доливку, потому что ему оно не нужно:biggrin:

и достаточно-это сколько машин смотрел?) я в своё время 18 штук...)

Рувельт
11.05.2016, 23:11
sasha525, ничего плохого про Ромину машину говорить не собираюсь, напротив)
Достаточно - это, например, когда искал 525-530 рест почти по все европейской части России, то прозвонил вариантов..., наверное, в общем, все, что были... И в СПб глядел, и в Мск смотрели свои люди. По Карелии все варианты облазил. В итоге взял е60 в Череповце. Такие дела.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

sasha525
12.05.2016, 11:27
sasha525, ничего плохого про Ромину машину говорить не собираюсь, напротив)
Достаточно - это, например, когда искал 525-530 рест почти по все европейской части России, то прозвонил вариантов..., наверное, в общем, все, что были... И в СПб глядел, и в Мск смотрели свои люди. По Карелии все варианты облазил. В итоге взял е60 в Череповце. Такие дела.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

понятно :)

Рувельт
20.05.2016, 13:11
Вверх! Ищем.

Nemetz
22.05.2016, 01:37
Рувельт, не рассматривали вариант взять с минимальной комплектацией а-ля "климат контроль и усё что есть" и потом под себя доставить ништяки какие нужно? Потому что главное же в этом деле наличие денег и желание улучшать. Потому что имхо, легче взять тачку в близкому к одеялу и набить комплектацию чем наоборот.

ruthless
22.05.2016, 02:21
Рувельт, не рассматривали вариант взять с минимальной комплектацией а-ля "климат контроль и усё что есть" и потом под себя доставить ништяки какие нужно? Потому что главное же в этом деле наличие денег и желание улучшать. Потому что имхо, легче взять тачку в близкому к одеялу и набить комплектацию чем наоборот.

Дооснащение гораздо дороже выйдет. Проще взять изначально в богатой комплектации, а остальное можно сделать, если криминала нет

Рувельт
22.05.2016, 23:23

А никто и не пишет про жир с массажем и прочим. Нужна ровная чёрная е39 с прозрачной историей на чёрной коже, обслуженная и ухоженная. Желательно на автомате, но можно и механику рассмотреть. Думаю, что для таких предпочтений бюджет очень даже адекватен. Лично для меня ништяки всегда были на втором месте после состояния.

Артур39
23.05.2016, 15:21
p.s. это единственная бмв, которая не ест масло из е39, которых я вообще знаю)

Обидно вообще то, Сань:biggrin:

Рувельт
01.06.2016, 22:38
В поисках.

ruthless
04.06.2016, 16:20
Рувельт, спасибо за наводку. Аппарат действительно оказался стоящим; уже приобрёл

Рувельт
04.06.2016, 21:26
ruthless, :drinks: жму руку, поздравляю! Молодцом! Быстро порешал) Ровных дорог, удачи!

Страницы : [1] 2 3 4