Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Куплю e39
:) Всем добрый привет! Для чёткого товарища музыканта ищется ровная е39 с чистой историей.
- рестайлинг
- седан
- чёрная или синяя (не тёмно-синяя)
- кожаный салон: в приоритете чёрный
- мешалка и автомат
- бензинка 523i, 525i, 530i или дизель 530d
Бюджет есть, оговаривается в зависимости от предложения, обозначу около 440+ т.р. М-паркет будет несомненным плюсом. Территориальный поиск по городам: Питер, Москва, Петрозаводск, Череповец. А так, можно и по всей европейской части России кроме Крыма и Калининграда.
sasha525
10.05.2016, 22:13
Глянь машину ruthless, в соседней теме! черная, в м пакете, 170 сил ( + нет катов, блок дифа дорогой, состояние космос) , салон правда черно-бежевый, но он редкий очень, тем более в ухоженном состоянии
и раз друг музыкант- оценит музыку DSP 2.
она 99 года, но от дореста там по сути только документы, внешне и по салону она уже вся рест;)
Видел, конечно же. Только до космического состояния там нужно покрасить бампера и крыло, поменять рейку, привести в порядок бежевую кожу и разобраться какие запчасти из приданного нужно ставить на текущий момент. А так машинка очень даже вкусная. Из-за салона кидаться на неё не торопимся. В приоритете всё-таки чёрная кожа.
ruthless
11.05.2016, 01:27
Видел, конечно же. Только до космического состояния там нужно покрасить бампера и крыло, поменять рейку, привести в порядок бежевую кожу и разобраться какие запчасти из приданного нужно ставить на текущий момент. А так машинка очень даже вкусная. Из-за салона кидаться на неё не торопимся. В приоритете всё-таки чёрная кожа.
Впишемся в твой бюджет ;)
ruthless, учтём-с :drinks:
sasha525
11.05.2016, 09:58
Только до космического состояния там нужно покрасить бампера и крыло, поменять рейку, привести в порядок бежевую кожу
Вы в живую сколько е39 посмотрели?))))
Когда штук 10 глянете, ( по телефону всё супер, а по факту плакать хочется), то покрасить ( вернее освежить) бампера и крыло - не покажется проблемой) с рейкой он тоже честно сказал сам.
По деньгам- покраска вышеперечисленного встанет тысяч в 20-23. рейка по вкусу- ремонт, переборка под ключ 12-14, либо можно б/у без пробега по рф - 8-10, те же самые деньги + работа 3 р+ сход развал 2р, мусло в гур 1р , итого 15-17 будем считать)
и это для того, чтобы машина была В ИДЕАЛЕ)))
В приоритете всё-таки чёрная кожа
обменять этот салон на черную кожу можно будет очень быстро, причем на простую или рекаро без доплат, ибо сам салон редкий)
Я не убеждаю, делюсь мнением)
Вы в живую сколько е39 посмотрели?))))
Когда штук 10 глянете, ( по телефону всё супер, а по факту плакать хочется), то покрасить ( вернее освежить) бампера и крыло - не покажется проблемой) с рейкой он тоже честно сказал сам.
По деньгам- покраска вышеперечисленного встанет тысяч в 20-23. рейка по вкусу- ремонт, переборка под ключ 12-14, либо можно б/у без пробега по рф - 8-10, те же самые деньги + работа 3 р+ сход развал 2р, мусло в гур 1р , итого 15-17 будем считать)
и это для того, чтобы машина была В ИДЕАЛЕ)))
обменять этот салон на черную кожу можно будет очень быстро, причем на простую или рекаро без доплат, ибо сам салон редкий)
Я не убеждаю, делюсь мнением)
В ИДЕАЛЕ?))))) ей таковой не стать уже никогда, не надо тут рассказывать:)
С салонами мы все давно убедились, что не все так просто, в плане покупки, обмена и прочего. Гораздо проще перешить под себя, чем найти, то что хочется.
sasha525, можно на ты, я только за. В живую уже насмотрелся достаточно, имею представление) То, что человек честно расписывает за машину - это безусловное достоинство и плюс к рассмотрению его предложения, - для того на клубе и спрашиваю. Благодарю за смету и мнение)), но понятие "одеяла" у всех, согласись, разные.
sasha525
11.05.2016, 16:10
Рувельт, да, соглашусь полностью! понятие идеал у всех разное...
но ей 17 лет, учитывая возраст и если взглянуть на остальные е39, то Ромкина выше среднего точно)
p.s. это единственная бмв, которая не ест масло из е39, которых я вообще знаю)
он мне когда -то масло отдавал на доливку, потому что ему оно не нужно:biggrin:
и достаточно-это сколько машин смотрел?) я в своё время 18 штук...)
sasha525, ничего плохого про Ромину машину говорить не собираюсь, напротив)
Достаточно - это, например, когда искал 525-530 рест почти по все европейской части России, то прозвонил вариантов..., наверное, в общем, все, что были... И в СПб глядел, и в Мск смотрели свои люди. По Карелии все варианты облазил. В итоге взял е60 в Череповце. Такие дела.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
sasha525
12.05.2016, 11:27
sasha525, ничего плохого про Ромину машину говорить не собираюсь, напротив)
Достаточно - это, например, когда искал 525-530 рест почти по все европейской части России, то прозвонил вариантов..., наверное, в общем, все, что были... И в СПб глядел, и в Мск смотрели свои люди. По Карелии все варианты облазил. В итоге взял е60 в Череповце. Такие дела.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
понятно :)
Рувельт, не рассматривали вариант взять с минимальной комплектацией а-ля "климат контроль и усё что есть" и потом под себя доставить ништяки какие нужно? Потому что главное же в этом деле наличие денег и желание улучшать. Потому что имхо, легче взять тачку в близкому к одеялу и набить комплектацию чем наоборот.
ruthless
22.05.2016, 02:21
Рувельт, не рассматривали вариант взять с минимальной комплектацией а-ля "климат контроль и усё что есть" и потом под себя доставить ништяки какие нужно? Потому что главное же в этом деле наличие денег и желание улучшать. Потому что имхо, легче взять тачку в близкому к одеялу и набить комплектацию чем наоборот.
Дооснащение гораздо дороже выйдет. Проще взять изначально в богатой комплектации, а остальное можно сделать, если криминала нет
А никто и не пишет про жир с массажем и прочим. Нужна ровная чёрная е39 с прозрачной историей на чёрной коже, обслуженная и ухоженная. Желательно на автомате, но можно и механику рассмотреть. Думаю, что для таких предпочтений бюджет очень даже адекватен. Лично для меня ништяки всегда были на втором месте после состояния.
p.s. это единственная бмв, которая не ест масло из е39, которых я вообще знаю)
Обидно вообще то, Сань:biggrin:
ruthless
04.06.2016, 16:20
Рувельт, спасибо за наводку. Аппарат действительно оказался стоящим; уже приобрёл
ruthless, :drinks: жму руку, поздравляю! Молодцом! Быстро порешал) Ровных дорог, удачи!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot