Просмотр полной версии : Поменяюсь на bmw
daydream
09.05.2016, 00:10
Москва.
Все описание в тексте объявления: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Предложения либо сюда, либо на телефон с авто.ру ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Москва.
Все описание в тексте объявления: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Предложения либо сюда, либо на телефон с авто.ру ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
А на какую бмв?
А на какую бмв?
Чтобы было 4-е колеса и руль )
тут 39ка есть в продаже за 100 с чем-то, че вы? Вдруг договорятся.
Судя по его описанию Опеля, 39ка его еще более не порадует расходами на бенз))
Е36 ну как максимум Е34...и то очень уставшие ...
Все зависет от состояния 39. У меня 2.5 мкпп по городу больше 11 не ест.
command, ты её заводишь хоть?
мда.. рвущий с места движок 2,5 это сила.. что он там рвет? кто в курсе???
Добавлено через 49 секунд
плюсану...
каким образом попытка купить бмв связана с желанием сэкономить на содержании автомобиля?
мда.. рвущий с места движок 2,5 это сила.. что он там рвет? кто в курсе???
но но но !!!!:nono:
но но но !!!!:nono:
.....как бЭ у мнУ и 2,5 есть ))) только вчера на ней весь день ездил... при этом я по-прежнему умиляюсь, когда в рекламе современных автомобилей (эконом-класса) употребляют слово динамика со всякими эпитетами типа "взрывная" и тд... динамика - есть!! машина же ускоряется ))))
sasha525
10.05.2016, 12:55
Все зависет от состояния 39. У меня 2.5 мкпп по городу больше 11 не ест.
ну-ну)
борт компу веришь?)
когда ты стоишь в такой пробке, что левая нога сходит с ума, тоже 11 жрёт?) или крутишь выше 4 тысяч, тоже 11?)
по пустой москве может и 11, но это не расход "по городу" ) город подразумевает постоянные ускорения, торможения, пробки, и прочее. 14 -16- вот РЕАЛЬНЫЙ расход по городу по факту, а не борт компу)
ну-ну)
борт компу веришь?)
когда ты стоишь в такой пробке, что левая нога сходит с ума, тоже 11 жрёт?) или крутишь выше 4 тысяч, тоже 11?)
по пустой москве может и 11, но это не расход "по городу" ) город подразумевает постоянные ускорения, торможения, пробки, и прочее. 14 -16- вот РЕАЛЬНЫЙ расход по городу по факту, а не борт компу) Не обращай внимание, там и с борт компом такого расхода нет по городу.
ну-ну)
борт компу веришь?)
по пустой москве может и 11, но это не расход "по городу" ) город подразумевает постоянные ускорения, торможения, пробки, и прочее. 14 -16- вот РЕАЛЬНЫЙ расход по городу по факту, а не борт компу)
Я не по компу сужу а по баку. И двигло я больше 3000 не кручу. И иасход во многом зависет от прокладки между рулем и сиденеем. У нас каждый кто купил BMW приврощается в призрачного гонщика)))) вот и расхо 15/16 а у многих за 20 переваливает:D
Конечно безсуловно мы тут все бмв брали, чтобы не раскручивать выше 3000. Особенно те которые на 540 и м5 они вообще шланги полные, ездят вдоль остановок, девочек рассматривают.
Саш, ну с твоей 39-й точно проблемы по движку, впрочем ты и сам это знаешь. Не должна 525, тем более с МКПП жрать 14-16, если только там совсем глухие пробки и средняя скорость 10-15 км/ч. Моя по городу где-то 13-14 жрет, по бк на пол литра меньше, но у меня АКПП, под городом я имею ввиду когда больше 60 не разгоняешься в принципе и в небольшие пробочки перед светофорами регулярно попадаешь. По пустой Москве, т.е. де-факто по трассе, но с редкими притормаживаниями моя не больше 10 жрет. Если чисто по трассе, то 8-9. Но это автомат, на механике хоть чуть-чуть, но поменьше должно быть. Если дубасить 160-180 (все прошлое лето так ездил), то расход где-то до 11-11.5 поднимается.
Это реальный расход бензина исправного М54Б25. У того, у которого расход масла не заметен по щупу весь межсервисный интервал. У кого "все бмв жрут масло", для них и приведенные выше цифры наверное кажутся фантастическими.
Конечно безсуловно мы тут все бмв брали, чтобы не раскручивать выше 3000. Особенно те которые на 540 и м5 они вообще шланги полные, ездят вдоль остановок, девочек рассматривают.
Давай смотреть правде в глаза у нас 540 а те более М5 живых осталось очень мало. Разгон 540 не очень сильно отличается от 525. Только на 525 затраты меньше. Не надо с утра прежде чем выехать масло доливать.
Anton525IA
18.05.2016, 22:45
Саш, ну с твоей 39-й точно проблемы по движку, впрочем ты и сам это знаешь. Не должна 525, тем более с МКПП жрать 14-16, если только там совсем глухие пробки и средняя скорость 10-15 км/ч. Моя по городу где-то 13-14 жрет, по бк на пол литра меньше, но у меня АКПП, под городом я имею ввиду когда больше 60 не разгоняешься в принципе и в небольшие пробочки перед светофорами регулярно попадаешь. По пустой Москве, т.е. де-факто по трассе, но с редкими притормаживаниями моя не больше 10 жрет. Если чисто по трассе, то 8-9. Но это автомат, на механике хоть чуть-чуть, но поменьше должно быть. Если дубасить 160-180 (все прошлое лето так ездил), то расход где-то до 11-11.5 поднимается.
Это реальный расход бензина исправного М54Б25. У того, у которого расход масла не заметен по щупу весь межсервисный интервал. У кого "все бмв жрут масло", для них и приведенные выше цифры наверное кажутся фантастическими.
Плюсанусь....
Меня тоже рисоводы и собачники когда спрашивают про расход и в ответ слышат цифру "12 по городу", НЕ ВЕРЯТ и сразу говорят что это бред., но факт остается фактом
Двиг М54Б25, замеры баками а не бортовиком
Сергей1379
18.05.2016, 22:58
Подтвержу. 12 по городу в легкую. Не экономя,но и без фанатизма:)
Добавлено через 58 секунд
Механика
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot