Просмотр полной версии : Обмен
Привет модеры. В общем суть предложения такова. Давайте создадим тему в комерческом разделе с названием обмен. Извените меня если такой вопрос уже поднимался, я его не нашел и вот решил предложить. Это было бы удобнее тем кто хочет не продать а именно обменять. В общем вам решать.
Walyn, а чем тебя это не устраивает? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Walyn, а чем тебя это не устраивает? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Он то может где то и есть но почему бы не вынести его отдельным разделом как куплю или продам?!
Он находится
Клуб владельцев BMW 5 серии в России > Коммерческие разделы > Продам для BMW
ОБМЕН!!!
Для чего раздел выделять для этого?
Тогда по всем пунктам делать разделы получается надо :)
В общем мое дело предложить. А вам решать нужно такое или нет....:)
Walyn, а платить в этом случае кто будет, оба, или тот, кто размещает предложение? Если последнее, то обмен априори будет не равным, а если первое, то как контролировать?
Он то может где то и есть но почему бы не вынести его отдельным разделом как куплю или продам?!
что это кардинально поменяет-то? Ничего.
Ребят я просто предложил..., прошу не пинать. И извените если что нетак
Он находится
Клуб владельцев BMW 5 серии в России > Коммерческие разделы > Продам для BMW
ОБМЕН!!!
Для чего раздел выделять для этого?
Тогда по всем пунктам делать разделы получается надо :)
заипался я его искать там ))) Поиск конечно ни в дугу ))
Давайте создадим тему в комерческом разделе с названием обмен.
истину глаголишь
о, нашлась пропажа ) Все устраивает, найти ее быстро не устраивает
Ребят я просто предложил..., прошу не пинать. И извените если что нетак
все норм) "круглое носим, квадратное катаем" (с) :biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot