Просмотр полной версии : BMW e39 535i 1999 г.в.
bumeranque
17.08.2016, 11:55
Всем любителям говорить, что в8 на в8 махнуть легче легкого
покажешь хоть одного?
Soulspector
17.08.2016, 11:58
При желании легко. Когда задавал вопрос - каким путем пойти и какие могут быть сложности у все один ответ - там херня в гугле все сто раз обсасывалось. А по факту инфы минимум.
mafia540
17.08.2016, 14:44
в гугле и правда все есть, требуются минимальные знания технического английского
просто нужна ли такая е*ля вприсядку ради ну какого прироста? 40лс?
Soulspector
17.08.2016, 15:35
Согласен, с одной стороны дурость. Но не нажо забывать, что помимо 40 лс получается 100 момента сверху. Плюс с донора мне досталась куча всего, что я бы в своей машине хотел поменять. Итого, почему бы и нет?:)
mafia540
17.08.2016, 18:10
занялся бы стаканом и всё.
что замену цвета оформлять что замену двс....
Soulspector
17.08.2016, 22:03
Стакан не очень законно мягко говоря, а замена двс есть замена двс, пара бумажек и все ок.
Soulspector
30.08.2016, 22:38
Как говорил мой старый знакомый - "пошла вода горячая" (с)
В Баварце занялись моей машиной! Сегодня с серой машины сняли двигатель с коробкой, а это значит, что если все пойдет хорошо - к концу недели я перестану ездить на автобусе. Автобус конечно штука замечательная, но не с утра битком... С собой был только телефон и фотки ужас, но пустота подкапотки без мотора меня впечатлила. Кстати "срисовал" 540 дорест одного из форумчан ))) Обещаю впредь фотать лучше... Заодно посмотрел на свои новые запчастюли - почти вся ходовая пришла. Для счастья не хватает только М-стабов - если у кого есть в Москве - продайте а?)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Soulspector
01.09.2016, 22:20
Меж тем работа в Баварце кипит и обе колымаги раздербанены. Впереди ребят ждет сборка, а меня чай. Кстати, кто из великих адептов найдет различия в последних двух фотках и вынесет вердикт?)
Soulspector
26.12.2016, 11:18
Тему решил закрыть ибо времени и желания вести нет. свап успешно завершен и большая часть косяков после свапа убрана. да и вообще в итоге всю машину переделал. есди у кого есть вопросы по работе или бюджету пишите.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot