Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Не изменяются параметры при кодировании в NCSExpert
Shugalyans
28.04.2016, 21:20
Подскажите, при изменении параметров в блоке (меняю с nicht activ на activ некоторые значения) и последующего кодирования с измененными параметрами они почему-то не прописываются в блок, все остается как было. Прога NCSExpert. Менять значения пробовал и через NCSExpert dummy и вручную в блокноте. Может есть какое-то тривиальное решение?
Спасибо.
некоторые позиции и не должны изменяться
Shugalyans
29.04.2016, 21:48
Хотел активировать блокировку ЦЗ при начале движения, я думаю это то должно измениться...
Shugalyans
30.04.2016, 08:53
в каркей меняешь?
В expertmode. Необходимо создавать конкретный профиль с настройками?
для работы с скм нужен профиль скм, инструкцию по нцс еще раз прочитай.
Shugalyans
15.05.2016, 21:53
Спасибо, действительно с созданными профилями все получилось.
Shugalyans
23.05.2016, 21:07
Подскажите еще, кто знает:
Пытаюсь закодировать блок LCM(хочу включить GURTWARNUNG_GONG). После изменения в .TRC параметра на activ и последующем сохранением как .MAN я нажимаю SG_CODIEREN и вылезает ошибка:
ERROR! Modul: CDH.C, Proc: CDHGetNettoDataFromCbd, LineNr: 01, ErrorNr: 1043
COAPI-1043: Fehler bei CBD-Dateiverarbeitung
LCM.C19
Все остальные блоки кодируются без проблем.
Все профили настроены согласно мануала.
Куда копать?
Игорь Х5
23.05.2016, 23:19
1043 = Ошибка в CBD-Обработке массива данных
Всех приветствую,такой вопрос,не кто не сталкивался с подобным
NCS EXPERT блок LCM,после считывания файла,trc, файл 7кб,я захожу в прогу ДАМИ меня в ней обычную аварийку на двойное мигание,все это дело подытоживаю кодированием,и в результате тот же трс файл у меня уже 41кб,и в нем вместо 457 строчек,уже 2тыс с чем то,ну я закодировал,проверил все фурычит,выключил зажигание,высунул ключ,вставил обратно повернул,и тут чудеса-приборка ЛОУ засияла как на новый год,показывает мол все лампы не исправны,и мол воды нет в омывателе.
в итоге у меня не работают повороты,дальний и ближний,а работает подсветка,туманки задний ход габариты,аварийка и тормоза!
я не стал нече прозванивать,сохранил трс файл этого блока заводского(до кодировки)взял новый блок считал с него инфу скопировал этот файл,вставил обратно старый блок ЛЦМ на место зашел в него через эксперт,и полностью заменил инфу в файле,и закодировал его,и все заработало,внимание вопрос,как так получилось что при кодировании у меня пропал свет?????????совпадение или че то я там сотворил не то что надо
простите за ошибки!
ты по меньше херню всякую на драйве читай, зашел в трейс да поправил все ручками.
А если не знаешь что править, то вообще не надо туда лезть.
ты по меньше херню всякую на драйве читай, зашел в трейс да поправил все ручками.
А если не знаешь что править, то вообще не надо туда лезть.
Я извинись, это вы мне ответили?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot