PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Не обнуляется ошибка подушки безопасности

azamat
27.04.2016, 14:25
Такая проблема! После того как садился акум загорелась подушка безопасности, и теперь не обнуляется, было такое у кого нибудь? Что может быть?

Lesha
27.04.2016, 14:36
А ошибку какую диагностика показывает?
Если правильно помню, то лампочка загорается при ошибке по какой-то подушке, мату присутствия пассажира и пиропатроны в замках ремней.

sudo
27.04.2016, 16:33
а еще есть вот такая
240 Internal error
Повторяемость ошибки : 1
Error not currently present
Error not sporadic
:bayan:

Вообще ошибки по MRS сами не сбрасываются, если загорелась тушить тока шнурком и после устранения неисправности.

azamat
28.04.2016, 07:57
а еще есть вот такая
240 Internal error
Повторяемость ошибки : 1
Error not currently present
Error not sporadic
:bayan:

Вообще ошибки по MRS сами не сбрасываются, если загорелась тушить тока шнурком и после устранения неисправности.

После того как акум садился какая неисправность могла вылезть? Я не запомнил какая ошибка, электрик сказал как будто авария была, хотя аварии конечно не было

Толкач
28.04.2016, 08:53
и пиропатроны в замках ремней.
у меня левый сработанный, а ошибка погасла

sudo
28.04.2016, 10:08
После того как акум садился какая неисправность могла вылезть? Я не запомнил какая ошибка, электрик сказал как будто авария была, хотя аварии конечно не было
может могла, может не могла, надо точно знать какая у тебя ошибка, тогда можно что-то присоветовать, а так гадать бесполезно.
240 Internal error - это смерть блоку MRS, может это и не твой случай.
зы. Толкач, чудеса.