Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Как подключится к штатному монтажному блоку через реле ?
Делаю схему с электровентилятором, хочу сделать следующее :
Датчик температуры (дтож) и силовая проводка завязаны на реле. Если дтож замыкается на определенной температуре, то через реле включается вентилятор охлаждения.
Не хочется колхозить колодку отдельно, а воткнуть в штатные разъемы. Что можно сделать ?
неужели никто не знает ??? :biggrin:
технически написано очень криво, лично мне непонятно что именно ты хочешь услышать
Соглашусь с falcon. Тебе нужен + в отсеке ЭБУ мотора и коробки достаточный для подключения эл. вентилятора?
1. нужен достаточный плюс, скорее всего независимый от зажигания (думаю над этим)
2. Нужно все это за коммутировать на реле в монтажном блоке. Тоесть я хочу воткнуть реле в какое нибудь штатное место на МБ, что бы без дополнительного колхоза, которого и так уже прилично.
Тоесть в итоге, к месту установки реле должен приходить силовой плюс и провода от ДТОЖ. ДТОЖ отреагировал, реле прощелкнулось, вентилятор начал работать.
Тоесть я хочу воткнуть реле в какое нибудь штатное место
Места там предостаточно и под штатные колодки в том числе. Какой плюс брать смотри в WDS.
А как завести проводку с ДТОЖ ?
ты сразу напиши чтобы тбе по шагам написали где что брать и как делать
чего ты окольными путями ходишь
может кто и расщедрится на инструкцию по такому дооснащению
для начала дтож это резистивный датчик он не замыкается
можешь собрать схему например на контроллере и все заработает
Добавлено через 1 минуту
я еще не понимаю ты от вискомуфты избавится решил, на е39 с м54 мотором ?
где условия задачи то ?
Так датчик штатный использоваться будет? Больше данных надо, с закрытыми глазами трудно что то сделать
Тоесть в итоге, к месту установки реле должен приходить силовой плюс и провода от ДТОЖ.
Я когда фароомыватель колхозил, в штатный блок предохранителей в бардачке добавил колодки и еще один пред, от туда провод в коробку с мозгами мотора и коробки кинул, а там уже релюшку разместил. Так бы посоветовал и тебе сделать. Так в блоке предов есть и клеммы на которых всегда +12, если и на которых от зажигания. Если комплектация не топовая, места там навалом должно быть.
Да, я ухожу от муфты на вентилятор. ДТОЖ отдельно, заколхожен на тройнике от радиатора.
ДТОЖ отдельно, заколхожен на тройнике от радиатора.
а чем штатный датчик не устраивал то ? еще один поставил получается
а точно датчик или термовыключатель как на дорестайлах(который вкручен в радиатор) был ?
У меня рестайл. Штатный находится снизу радиатора, этот будет сверху. ДТОЖ взят с другой машины. Ну хорошо, если без тройника, то как задействовать штатный ДТОЖ который внизу около радиатора ?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot