Просмотр полной версии : продам зеркала шницер
продам зеркала шницер,цвет оксвордгрин,на правом небольшая потертость,цена 15тыр
8 915 211 67 99
Warsteiner
23.04.2016, 13:00
реплика?
С леворукой?
да,с леворукой
Не похоже они на леворукие. Был опыт проходили...
[QUOTE=romano;1582985]Не похоже они на леворукие. Был опыт проходили...[/QUOTчем не похожи?
Для наглядности, на прилагаемом фото, видно разные зазоры (галочка) между корпусом зеркал и треугольником. Пассажирское зеркало завалено больше к кузову авто. У Шницеровских зеркал водительское/пассажирское разные корпуса, треугольники, элементы...
Т.е. просто их поставив и отрегулировав ничего не видно, да и еще водительский элемент отдаляет, а пассажирский приближает (если зеркала и элементы оригинал).
Warsteiner
26.04.2016, 16:49
romano, по фотам у продавца именно так
Фото праворуких зеркал, то которое я прикрепил.
Warsteiner
26.04.2016, 16:54
romano, а ну тогда понятно))))
в них по ходу не видать ничего
Valdemar e39rus
26.04.2016, 17:04
romano, так на твоем фото как раз вроде европейский вариант , у англичан наше пассажирское их водиьельское близко к корпусу , да и проводка на водительском нашем пассажирском их короче
Пассажирское больше завалено к кузову, на шницер зеркалах. И завалено оно и треугольником и корпусом. Элементы там еще один удаляет, а другой приближает.
У автора не видно длинну проводки и зеркала не вместе друг к другу...
Я такие купил, покрасил... Скинул обшивки, все аккуратненько протянул. Все собрал. Настраиваю и ............... Года три назад было дело... Тут проскакивали пару раз такие чудо приложения.
абсолютно праворульные зеркала .
почему люди всегда пытаются друг друга обмануть ?
зеркала стоят на машине,кому интересно ,тот может приехать и посмотреть,я никого не собираюсь обманывать.
рассмотрю варианты обмена с доплатой в обе стороны,на комплект летней резины r 17,или черного салона рекаро.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot