PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продам двери и крышки багажника на е39

Страницы : 1 [2] 3

Dicorp
28.04.2016, 23:09
pentagon99, не уверен что залезет

ПИШУ ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ВСЕХ Я ПРОДАЮ ДВЕРИ, А НЕ КРАСКУ, КТО ХОЧЕТ В ЦВЕТ ПРИЕЗЖАЙТЕ И ВЫБИРАЙТЕ, Я НЕ БУДУ ПОДБИРАТЬ КОДЫ ЦВЕТОВ И ТД

то есть на вопрос "есть ли в цвете ххх" не отвечаете?

ехать на авось что ли, а вдруг завалялось?:facepalm:

BMW-PRO
28.04.2016, 23:30
Dicorp,
а нахрена мне лазить пробивать вины цвета и тд, авось ваше высочество приедет ? :D
я никаком форуме из бмв не видел, такой тошноты с цветом....

Dicorp
28.04.2016, 23:44
ну вы же товар продаете, не так?

а то получается покупатель поедет на авось, и уедет не с чем...кому такое интересно.

ваше дело конечно, но за такое оформление темы и похабный подход к вопросом покупателей, я бы на месте админов бы вас забанил навсегда отсюда.

BMW-PRO
29.04.2016, 00:51
именно так, и я продаю двери под покрас, а не краску с них, и все черным по белому написал, а кто хочет экономии в цвет берет и приезжает и выбирает, и цена от этого не меняется

если ты готов платить сидя на диване дороже за двери и фото, я тебе хоть все вины авто дам с цветами, ток я в этом сильно сомневаюсь, тебя же жаба задушит за 500р))))))))))

atrier
29.04.2016, 07:01
За такое хамское отношение к людям, их времени и "пяцотрублей не деньги"-я б из соседнего дома не пришел к вам смотреть. Если тебя за 500 р жаба не душит-ты готов их отдать каждому, кто не найдет у тебя то что хотел?:biggrin:

BMW-PRO
02.05.2016, 17:25
аппппп

ДениS
02.05.2016, 23:32
Можно ответить сколько стоят передние двери в идеале- без ржавчины, жуков и шпатли?
От 2х - это очень расплывчато. Можно в личку, если нет желания портить интригу:)

bassoff
15.05.2016, 00:41
есть водительская дверь цвет aspensilber metallic 339 ?

Dim558
15.05.2016, 14:38
Передние двери (прав и лев) без коррозии, прямо скажем в идеале, есть? Какая цена?

максимус
15.05.2016, 18:59
какие же все привереды:facepalm:, все кто был у них оставались довольны, надо если приезжай выбирай, забирай. А просто из за того что тебе , просто интересно, срываться и перелопачевать весь асортимент никто не будет. А если наити нужный цвет, а потом выяснится что номер мл..ть не тот остаться виноватым.

Добавлено через 5 минут
Передние двери (прав и лев) без коррозии, прямо скажем в идеале, есть? Какая цена?
Искал себе, и ищу сейчас, в идеале без ржи водотельская дверь стоит 5тыр.

ДениS
15.05.2016, 20:26
Ну можно же по человечески написать: жравое г...о продаем за 2, в идеале -5.
К чему эти интриги - двери от 2х, приезжайте смотрите?

Dim558
16.05.2016, 13:57
Добавлено через 5 минут

Искал себе, и ищу сейчас, в идеале без ржи водотельская дверь стоит 5тыр.[/QUOTE]

так есть или нет?

opavelo
16.05.2016, 15:39
TOLEDOBLAU METALLIC (482)
вод.дверь и багажник без ржи

максимус
17.05.2016, 16:21
Посетил сегодня данных "партнёров" форума. Отношение как и ко всем залётным, хочешь скидку, бери говно. Дверь за 5, крыло за 4. Как и на любом разборе. Купил тока потому что не хотел в пустую прокатиться в ебеня. Поеду ли ещё, скорее нет чем да, по ближе есть .
P.S. - что ваще за звание партнёра клуба???:facepalm:
pss - в идеале нет ничего.

atrier
17.05.2016, 20:37
в идеале нет ничего
Типа ап:biggrin:

Добавлено через 35 секунд
Спасибо максимус

BMW-PRO
05.06.2016, 10:53
кто хочет без покраса онли личный осмотр

Добавлено через 2 минуты
Посетил сегодня данных "партнёров" форума. Отношение как и ко всем залётным, хочешь скидку, бери говно. Дверь за 5, крыло за 4. Как и на любом разборе. Купил тока потому что не хотел в пустую прокатиться в ебеня. Поеду ли ещё, скорее нет чем да, по ближе есть .
P.S. - что ваще за звание партнёра клуба???:facepalm:
pss - в идеале нет ничего.
так а люди с форума тоже ничем не отличаются от обычных клиентов

максимус
05.06.2016, 17:02
так а люди с форума тоже ничем не отличаются от обычных клиентов
Ну канешна, их даже наиппать не грех. Крыло приобретённое у вас оказалось неоригинальным, хотя не исключаю того что сняли с пригнанной машины. Разворачивая из целофана на нем были наклейки, погрузив в машину обнаружил что их оборвали. А такое крыло новое 2500 стоит, а впарено было за 4000. Так что не отличаемся мы от других. А вот такие как вы очень отличаетесь, БАРЫГИ. Подругому не назовёшь. Удачи в бизнесе.

Булат77
06.06.2016, 01:59
максимус, я б вернул обратно. из принципа.

Добавлено через 1 минуту
продам двери и крышки багажника, цвета в ассортименте, цена от 2 тыс от комплектности и состояния

[/URL]изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[URL="[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]"]изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

89263436093 Артем
крышка багажника есть? цвет пофиг. без ржи. какая цена будет? (чтоб знать сколько денег брать)

максимус
06.06.2016, 08:11
я б вернул обратно. из принципа.
Булат, да я бы вернул, но у меня запись горела на кузовной ремонт, да и возвращать такие вещи проблема та ещё. Сам понимаешь, если порядочные люди сразу бы так не сделали. Тем более если они относятся к партнерам клуба. А это барыганы с авито. Они прямым тестом тебе говорят а кто ты собственно, и чем ты , клубень, от просто пришлого отличаешься.

BMW-PRO
21.06.2016, 20:25
а никто и не настаивает на партнере клуба, тк толку от этого партнерства нету, и деньги берут так же как и на том же авито за рекламу, соответственно и клиенты такие же одинаковые...
максимус,
а по поводу крыла, ты сам приехал перерыл гору крыльев на выбор штук 10 наверно тебе предложили, и сам же развернул крыло которое тебе понравилось тк оно было в цвет и только приехало, еще даже не распакованное, и его даже никто из кладовщиков не рассматривал, так что кидаться фразами тут не надо уважаемый, и бирки никто не отдирал от него, его разворачивали при тебе в первый раз... и возвраты никто не отказывался делать, ты же сам не позвонил и ничего не сказал...

Страницы : 1 [2] 3