PDA

Просмотр полной версии : Куплю М54В30

Страницы : [1] 2

ДенисЮрьевич
21.04.2016, 17:05
Всем привет,интересует в наличие/под заказ М54В30 в достойном состоянии,может кто подскажет разборку где можно приобрести?и можно ли состыковать с коробкой 5h18,точнее не умрёт ли она слишком быстро,заранее спасибо)

dalysauto
21.04.2016, 17:51
Всем привет,интересует в наличие/под заказ М54В30 в достойном состоянии,может кто подскажет разборку где можно приобрести?и можно ли состыковать с коробкой 5h18,точнее не умрёт ли она слишком быстро,заранее спасибо)

В личных

Peco_Meco
21.04.2016, 19:23
М54В30 в достойном состоянии
9 из 10 жрут масло! под переборку

Бери мой капиталеный

moroz-78
21.04.2016, 20:54
9 из 10 это конечно преувеличение

Peco_Meco
21.04.2016, 21:06
9 из 10 это конечно преувеличение

Алексей, я с этими моторами каждый день сталкиваюсь и поверь я знаю, что пишу

moroz-78
21.04.2016, 21:28
Ну, возможно, годы, увы , берут свое.
Но и не верить нашим проверенным разборщикам, тоже, нет оснований.

Peco_Meco
21.04.2016, 21:31
Ну, возможно, годы, увы , берут свое.
в этом и есть причина
Но и не верить нашим проверенным разборщикам, тоже, нет оснований.
я про моторы с разборок и контрактные
на разборках моторы по пол года лежат...

moroz-78
21.04.2016, 21:41
Нет, в преимуществах капиталенного движка сомнений нет.
Но и цена, с нынешним курсом не радует.

Peco_Meco
21.04.2016, 21:46
Нет, в преимуществах капиталенного движка сомнений нет.
Но и цена, с нынешним курсом не радует.

это здец :facepalm:

dalysauto
21.04.2016, 23:45
пфффф бред какой, каждый кулик своё болото хвалит, я лично, обожаю перебранные моторы, люди столкнувшиеся с ними, когда приходят за контрактником в последствии, готовы уже на всё:D и у всех истории примерно одинаковые кто пол года ездит кто до первой замены масла, разнятся только суммы выкинутые на ветер у кого это 80 т.р. + у кого 250 т.р. +- ну и отмазки тех кто перебирал этот мотор то "да вот это гильзовка плохая, честно говоря завод гарантию на гильзовку алюминиевых блоков не даёт" или "я то всё ровно сделал свою работу, это вкладыши попались бракованные, вот кризис на всём экономят, так что увы извини братец" нет конечно есть те кому и повезло но их я не вижу, т.к. в этом случае очевидно что они ко мне не приходят, с контрактником же всё проще он либо поехал и ездить ты будешь долго либо косяк будет виден сразу же и тут если продавец честный можно требовать возврат денег или обмен агрегата и за деньги как бы капиталки можно 2 мотора взять и коробку в подарок. Если ремонт то замена блока с поршневой на новое, другой разговор, а делать что-то в старом блоке это поднятие "мертвого с колен" а это дело гиблое.
P.S. могу подтвердить фактами: приезжайте покажу разобранный по просьбе клиента контрактный двигатель из Англии в котором была задумка поменять расходники, только по факту менять нечего, всё в номинале, даже вкладыши что стоят на моторе вызывают больше доверия новых как бы оригинальных, вес точно у них разный, все удивлены, Дмитрий, заказчик мотор, если это увидит может подтвердить, всё что наверное будет меняться, раз уж мотор разобран, это кольца и колпачки масляные, но эти вещи глупо было бы не поменять раз мотор раскидан, а вкладыши похоже будут оставлены старые, т.к. новым доверия нет.
PPS чёт с айфона не даёт больше одной фото загрузить:/ от своих слов не отказываюсь, приезжайте посмотрите лично пока мотор раскидан, не знаю может переубедите меня и докажете что мотор говно и будет жрать масло как те 9, мотор полностью раскидан можно каждый узел рассматривать отдельно и находить или надумывать причину по которой бы он мог жрать масло.

Ruslan84
22.04.2016, 00:29
пфффф бред какой, каждый кулик своё болото хвалит

Это сейчас больше подходит к тебе. Нормально отремонтированный мотор пройдет больше чем любой с разбора, при равных условиях

dalysauto
22.04.2016, 00:38
Это сейчас больше подходит к тебе. Нормально отремонтированный мотор пройдет больше чем любой с разбора, при равных условиях

тут даже комментировать нечего:pardon:
P.s. так посудить то все моторы нормально отремонтированы, лично я не видел мотористов которые говорят что они не нормально ремонтируют моторы:biggrin:
P.p.s. и я же написал что мотористы виноваты, упаси боже, это либо гильзовщики нашкодили либо расходники говно:)

Ruslan84
22.04.2016, 00:51
тут даже комментировать нечего:pardon:
P.s. так посудить то все моторы нормально отремонтированы, лично я не видел мотористов которые говорят что они не нормально ремонтируют моторы:biggrin:

А ты судишь о качестве ремонта сугубо по словам моториста?

О чем вообще разговаривать? Человек убеждает что бу мотор лучше капиталеного и конечно же этот человек держит разборку:biggrin:

dalysauto
22.04.2016, 00:55
А ты судишь о качестве ремонта сугубо по словам моториста?

О чем вообще разговаривать? Человек убеждает что бу мотор лучше капиталеного и конечно же этот человек держит разборку:biggrin:

Вы лишь вырвали из контекста то что хотели, если прочитать повнимательнее то в моём сообщении всё на много иначе и честнее:nea:

Ruslan84
22.04.2016, 00:58
Вы лишь вырвали из контекста то что хотели, если прочитать повнимательнее то в моём сообщении всё на много иначе и честнее:nea:

Но суть то та же.

dalysauto
22.04.2016, 01:09
Но суть то та же.

Ну раз уж вы задели суть. По факты я лишь сказал что спорить можно бесконечно и каждый вариант представлять в том или ином свете, так же в своём посту я согласился с тем что перебранные моторы есть и они ходят и одновременно сказал что контрактные есть бракованные и уж точно не говорил что они лучше я лишь подчеркнул какие то плюсы, чего не могу сказать об оппонентах которые в один голос, однозначно сказали, что перебранные моторы это панацея и не один не сказал что там тоже могут быть косяки, хотя на деле примеры есть. Как говориться «Если у тебя все очень хорошо, оглянись, где ошибся»

BMW-PRO
22.04.2016, 02:32
все новое всегда конечно лучше, но у нас 1 моторист из 10 пряморукий, поэтому лучше 10ти летний собранный на заводе из ориг запчастей, чем дядей ваней из китайского говна

MOS
22.04.2016, 07:48
есть моторчики 2-ва штуки

Peco_Meco
22.04.2016, 10:11
dalysauto, уважаемый, а с чего ты решил слова других людей бредом называть?
После "капиталки" к тебе приезжают как раз такие кроильщики о которых ты и пишешь!
Разобрали мотор, кольца с колпачками поменяли? :D капитальщики))
Чёт ты не выложил фото поршня с залёгшими нахрен кольцами и закоксованным
маслосъёмным кольцом, а выбрал самый удачный шатунных вкладыш))
И так же я не увидел какой осевой зазор между клапаном и направляющей клапана?
Хотя бы выпуск)) или по твоему, профессиональному мнению Масло этот мотор жрет
только через квкг?
А растянувшиеся цепи вы, с новым хозяином "идеального" мотора, тоже не будете менять?

Сомнительная "капиталка", согласен. Именно после таких дельцов машины возвращаются
в сервисы.

Warsteiner
22.04.2016, 10:42
святой холивар!!!!)))) брать контракт или капиталить
в разных случаях, разный подход, если для себя то капиталка, и никакой сознательный к делу владелец авто не будет брать контракт и наоборот контракт если машина на продажу, хотя и для себя тоже можно воткнуть контракт
про квкг, многие даже не знают что именно из-за клапана бывает неправильный дым из трубы, и многие после этого делают "капиталку", при этом мотор остается в номиналах

Страницы : [1] 2