Просмотр полной версии : и снова 39)))
крылья,бампер,оптика,капот,радиаторы под замену((((((ищу деньги теперь(((((
Сочувствую ... Что-то не везет тебе... То радиатор, то теперь вот это ((((
вот как то так(((((((мы нос не вешаем и откладываем деньги на ремонт,вокруг кричат продавай -меньше потеряешь,чем если восстанавливать.Но мы твердо решили восстанавливать
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
начинается восстановление автошки ,сразу буду тянуть её в черный мат.благо пленка на всю авто дешевле чем покрасить 4 детали
запчасти заказаны....скоро приедут и я в предвкушении...................... будем в мат тянуть авто
давай без спешки и обстоятельно:)Ждем-с на встречи!
Winchester
02.03.2010, 01:07
запчасти заказаны....скоро приедут и я в предвкушении...................... будем в мат тянуть авто
ИМХО. Краска лучьше чем пленка.
ИМХО. Краска лучьше чем пленка.
возможно но красить авто не айс по ценам,а тут сам в боксе
пленка завтра будет у меня ,за 20 метров отдал 12100 рублей,вспоминаю опыт тонировки и в путь))))запчасти будут во вторник ,до этого надо успеть подготовить к обклейке и вытянуть полку
Фотоотчет приложу
Приветствую ! жаль что коцнул мафынку , но ты твердо встал на путь истенный )! молодчик !!!!
завтра планирую отдать в сервис на кузовные работы-тянуть придется лонжероны и полки((((но зато недели через 2 будет полностью готова(я надеюсь))))))))))))))))))
Сегодня ездил смотреть на ласточку свою))))осталось чуть чуть и машина встанет на растерзание мной))))))) будем подготавливать к обтяжке винилом-зачистка,шпаклевка,полировка.Далее винил черный мат.Фары пока увы нерестайл,но летом надеюсь поставлю рестайл.надеюсь недели через 2 выйду на дороги))))
забрал сегодня))))))))сегодня соберу морду (радиаторы ,арматурка)фото приложу.подготовлю к обтяжке по возможности.
забрал сегодня))))))))сегодня соберу морду (радиаторы ,арматурка)фото приложу.подготовлю к обтяжке по возможности.
Что за пленку взял??Оракал, 3м, и кпмф..??
только дотянул автошку как пробило прокладку головки или повело голову((((((((((((((((((((((((((((((((((((( все равно буду на ней ездить ........вот только 20 рублей на ремонт найду))))))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot