Просмотр полной версии : Как улучшить стоковые тормоза?
Всем добрый день друзья!
Хочу с вами посоветоваться)решил я себе собрать тормоза и не знаю что ставить,кто может поделиться опытом буду рад выслушать!
Машина 3.0,катаюсь на r19 тормоза сток от 2.5 вобщем ВАТа)))
Ruslan84
15.04.2016, 15:08
Ставь от 530-540 для 3 литров хватит с головой
Ставь от 530-540 для 3 литров хватит с головой
А если попробовать от 7ки????
Performer
15.04.2016, 17:13
Проще от м5 е39 суппорта поставить без геморроя )) суппорта есть =))
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Performer, а диски к ним не свои нужны разве?
а диски к ним не свои нужны разве?
естественно свои)
Че денег? Есть фото)))
Ruslan84
15.04.2016, 21:07
А смысл? У 530 и так отличные тормоза, даже с запасом.
суппорта это еще пол дела..там диски конский ценник имеют...
есть ли смысл на 3.0?
А смысл? У 530 и так отличные тормоза, даже с запасом.
Ну у 530 может быть и не плохие)) у меня стоят от 2.5 не очень ими доволен!
Хочется что то помощнее!
Добавлено через 1 минуту
суппорта это еще пол дела..там диски конский ценник имеют...
есть ли смысл на 3.0?
Тут всё зависит от ценника)
Мне почему то все предлагают от 7ки типо 740-750 там у них идут Brembo если я не ошибаюсь.
говорят же,ставь от 530..хватает за глаза.
от 7ки гауно, не стоит заморочек. я понимаю привлекают тем что брембо и двух поршневые? это от 728 вроде как.
поищу тут, все уже обсуждалось
У 525 реально тормоза слабые. При резком оттормаживании с 230 прям чувствуется как педаль ватной становится, и это при ПЕРВОМ торможении на холодных тормозах! Тоже думаю что-то посерьезней поставить, тем более М11 сейчас подешевла и, чувствую, все лето опять буду на 200+ носиться. Как понять, насколько тормозилки 530 будет лучше, чем тормозилки 520? Или все же сразу от чего-то по-мощнее ставить?
Peco_Meco
16.04.2016, 00:13
тем более М11 сейчас подешевла
ээээээээ
а давай подробнее про симптомы.
может и в культурной где дешевле ездить?
месяц - +5к "в карму" :facepalm:
Peco_Meco, чё??? А, время поста увидел, ясно. Раза в полтора сейчас цены подешевели на неё. Хочу даже транспордер купить себе, чтобы гонцать как белый человек.
Performer
16.04.2016, 17:46
Че денег? Есть фото)))
У меня тема висит там фото 10р.
Вопрос по суппортам, от 3 литров рестаил и дорестаил есть какая нибудь разница?? Просто когда диски под них покупать надо будет проблем не возникнет?
Вопрос по суппортам, от 3 литров рестаил и дорестаил есть какая нибудь разница?? Просто когда диски под них покупать надо будет проблем не возникнет?
трёх литров до рестайла не было
Ruslan84
12.05.2016, 09:09
говорят же,ставь от 530..хватает за глаза.
от 7ки гауно, не стоит заморочек. я понимаю привлекают тем что брембо и двух поршневые? это от 728 вроде как.
поищу тут, все уже обсуждалось
У 525 реально тормоза слабые. При резком оттормаживании с 230 прям чувствуется как педаль ватной становится, и это при ПЕРВОМ торможении на холодных тормозах! Тоже думаю что-то посерьезней поставить, тем более М11 сейчас подешевла и, чувствую, все лето опять буду на 200+ носиться. Как понять, насколько тормозилки 530 будет лучше, чем тормозилки 520? Или все же сразу от чего-то по-мощнее ставить?
У 530 намного эффективней тормоза. При интенсивном торможении с 240 не плывут
Брямс, спасибо большое. А то мне тут сказали что 3 литра были два вида суппортов и диски тормозные тоже разные. Вот я и растирялся, решил уточнить что бы не попасть в просак.
Я поставит вакуумный уселитель тормозов и ГТЦ от е65 6.0 и тормоза стали на много лучше. Цена вопроса на разборе 6р.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot