PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Не работает радио, CD работает

HeavyM3tal
14.04.2016, 22:29
Добрый вечер, народ, выручайте.

S650A CD-LAUFWERK CD-дисковод
S661A RADIO BMW BUSINESS Радиоприемник BMW Business (C43)
До установки:
S0025 Нет связи с: Радиоприемник
S0044 Нет связи с: Мультиинформационный дисплей

Купил штатную магнитолу, фотка в приложении. Номера сейчас не скажу..

Проблема заключается в том, что не работает радио. CD работает.
Облазил много разных тем, вопросов возникло еще больше...:dash:

1. Я правильно понимаю, что для моей комплектации нет никакой разнесенной антенны и отдельной антенны? Антенна стоит в "CD приводе"?

2. Все должно работать в таком виде? Если не работает, куда смотреть? Предохранители в бардачке проверял, все ок. В миде указан европейский диапазон, так что я в растерянности...

3. Не работает сам радиоприемник? Есть время до пн проверить...Если есть желающие в СПб кому можно его воткнуть, то пишите:o

Люди, помогите, заранее спасибо!

NW51
15.04.2016, 09:26
Я правильно понимаю, что для моей комплектации нет никакой разнесенной антенны и отдельной антенны? Антенна стоит в "CD приводе"?
Не правильно. Антенна в заднем стекле, усилители антенны в правой и левой задней стойки.
Все должно работать в таком виде?
При условии, что ты подключил все разъемы и у тебя исправный усилитель антенны.
Не работает сам радиоприемник?
По тем данным которые ты предоставил тебе никто не скажет.
До установки:
S0025 Нет связи с: Радиоприемник
S0044 Нет связи с: Мультиинформационный дисплей
Вот этого вообще не понял. У тебя сейчас нет связи?

HeavyM3tal
15.04.2016, 23:25
Не правильно. Антенна в заднем стекле, усилители антенны в правой и левой задней стойки.

Т.е. вне зависимости от комплектации антенна идет в заднем стекле?
Завтра пойду посмотрю, что там вообще.

При условии, что ты подключил все разъемы и у тебя исправный усилитель антенны.

По тем данным которые ты предоставил тебе никто не скажет.

По-поводу того что и как подключил. Фотки в приложении.
В косе проводов на магнитолу был какой-то черный провод, не воткнут в магнитолу, в руке держу. Еще в самом разъеме есть контакт, где не хватает провода (10) и есть отверстие, где пина просто нет (11 (правый передний динамик? Но он у меня работает...)) . Цифры привел, исходя из распиновки, которую я прикрепил, но не знаю на сколько она соответствует действительности...
Кроме разъема, который сейчас воткнут в сд и разъема на мид больше ничего не нашел.
Я правильно понимаю, что антенна подключается в разъем который справа вверху?

Вот этого вообще не понял. У тебя сейчас нет связи?
Ошибки до установки мида+сд

NW51
16.04.2016, 08:36
На второй фотку справа штекер торчит- это разъём антенны, подключи его и будет счастье. Оборванный провод в руке на первой фотке и есть кабель антенны.

HeavyM3tal
16.04.2016, 11:33
На второй фотку справа штекер торчит- это разъём антенны, подключи его и будет счастье. Оборванный провод в руке на первой фотке и есть кабель антенны.
Оборванный провод подключить в разъем справа?

Добавлено через 2 часа 26 минут

Спасибо большое, работает.
Я не заметил что провод с экраном, значит от антенны:o

Счастью моему нет предела:crazy: