Просмотр полной версии : Переделать внутри из дорестайлинга в рестайлинг
Всех приветствую.
Есть bmw e39 2001 года с монитором 3:4 (маленьким).
Вопрос в том, возможно ли переделать и поставить монитор 16:9, со всеми его возможностями ?
Извиняюсь если где то была данная тема, найти не смог.
Извиняюсь если где то была данная тема
Тем было миллион.
найти не смог
Видимо плохо искал, попробуй еще раз.
возможно ли переделать и поставить монитор 16:9
Возможно.
монитор 16:9, со всеми его возможностями
Нет у него ни каких возможностей которых не мог бы 4:3
как минимум экран больше и лучше смотрится.
Поищу еще раз
Откуда 4/3 в машине 2001 года? Кто-то так дооснащал? Тогда поменять монитор проще простого.
как минимум экран больше и лучше смотрится.
Поищу еще раз
И это же его свойство как максимум)))
А мне больше нравится 4:3 с деревяхой - классика... А еще луше - МИД с business cd...
Экран там ни к чему если честно, ничего крутого этот экран не умеет, нави не айс, камера и тв хреново кажет - разрешение не то, да и не нужны они, имхо...
Не стоит 16:9 своих денег совсем...
Можно... Я даже могу тебе свой 16:9 продать ;)
Добавлено через 43 секунды
ТВ кстати прекрасно работает, да еще в движении. Бывает что домой еду, можно сериал посмотреть )))
ТВ кстати прекрасно работает, да еще в движении. Бывает что домой еду, можно сериал посмотреть )))
да видел я как это все работает... Проще дома из инета.. А вобще в движении смотреть на дорогу надо, а не на экран с сериалом...
Добавлено через 3 минуты
Имхо 16:9 покупать - надо быть тру фанатом, озабоченным чтоб "все как на заводе"... Ибо весь набор стоит рублей 25-30, а получаешь за это кассетную балалайку с экраном, ибо тв я хз для чего в машине, а нави там атас...
По нынешним меркам и ценам ставить родной 16/9 может только клинический идиот. Тру фанаты и то динавин китайский берут
+1000 к 009му
родной 16х9 гавно...вечно дохнут то блоки то проводка. источники тоже доисторические.
лучше китайца с флешкой, симкой для 3г/пробок, блютузом. есть же вроде даже с подсветкой оранжевой что бы смотрелось тру)
Poroshok
17.09.2016, 00:08
+1000 к 009му
родной 16х9 гавно...вечно дохнут то блоки то проводка. источники тоже доисторические.
лучше китайца с флешкой, симкой для 3г/пробок, блютузом. есть же вроде даже с подсветкой оранжевой что бы смотрелось тру)
сказал обладатель бомж комплектации....и который потом задвинет тему что ему нафик ничего не нужно. 16:9 отлично дополняет облик салона е39:)
Ну о том и речь, что визуальное дополнение салона есть единственный плюс этой кассетной некробалалайки))
Poroshok
17.09.2016, 00:20
Ну о том и речь, что визуальное дополнение салона есть единственный плюс этой кассетной некробалалайки))
немецкие инженеры не такие дураки, как оказываются) всегда все в тему ;)
да видел я как это все работает... Проще дома из инета.. А вобще в движении смотреть на дорогу надо, а не на экран с сериалом...
Добавлено через 3 минуты
Имхо 16:9 покупать - надо быть тру фанатом, озабоченным чтоб "все как на заводе"... Ибо весь набор стоит рублей 25-30, а получаешь за это кассетную балалайку с экраном, ибо тв я хз для чего в машине, а нави там атас...
Незнаю что ты там видел. Работает по разному, нередко достаточно хорошо. Зависит от места, от погоды. Для эфирного ТВ на автомобиле, более чем.
Наборы стоят по разному, а нави кстати иногда выручает, когда например по телефону разговариваешь.
Добавлено через 1 минуту
Тру фанаты и то динавин китайский берут
Тру динавин показывает системную инфу по автомобилю ? По мне, лучше купить флипер или что то подобное, так как единственное что не хватает это МП3.
Добавлено через 1 минуту
По нынешним меркам и ценам ставить родной 16/9 может только клинический идиот
Тоесть вопрос в цене на самом деле. Ну хорошо, сколько по твоему должен стоить комплект 16х9 ?
Тоесть вопрос в цене на самом деле. Ну хорошо, сколько по твоему должен стоить комплект 16х9 ?
Лично себе бы я его даром не взял сейчас. Только если с мп3 чейнджером.
Ну так можно было бы десятку дать за полный комплект, не больше. Только лишь из-за того, что понсыщеннее вид бы был, чем с МИДом, более он функционала никакого не несет
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot