Просмотр полной версии : PlayStation 3
dieselboy
14.04.2016, 00:12
Коллеги, хочу подарить ребенку консоль.
Пока остановил свой выбор на PS3.
Тк давно не имел с этим видом товара дел,
появились вопросы:
Какую брать?
Росттест/не ростест?
Где брать?
Как понять, что оригинал, и не будет ли каких-то проблем в дальнейшем?
Какие "подводные камни"? :biggrin:
Наверняка, здесь есть люди, разбирающиеся в этом.
Поделитесь опытом, пожалуйста.
dieselboy
14.04.2016, 00:19
Alex009, Леш, ребенку 9ти лет, кмк, жирновато будет PS4. :)
Хз, тут уж да, по деньгам. Какой бюджет? Я подумываю продать свою ПС3. Играю раз-два в год
dieselboy
14.04.2016, 00:32
Alex009, тут видишь какая штука, я хочу новую. :facepalm:
День Рождения и все-такое...
Бюджет у меня 20 с небольшим.
Alex009, тут видишь какая штука, я хочу новую. :facepalm:
День Рождения и все-такое...
Бюджет у меня 20 с небольшим.
Мой пост не ответ на изначальный вопрос, но осмелюсь вставить пять копеек свои..1. На мой взгляд сильно не логично при ограниченном бюджете рассматривать только новую консоль...2. Более того новую и сильно устаревшую....3 продавцы в магазине за такую покупку вам руки будут целовать ибо пс3 сильно неликвиден...4. Уверен, что нсли посмотреть в сторону б у (а это не значит, что консоль будет выглядеть как с помойки, то можно всерьез и на пс4 претендовать в этот же бюджет или взять пс3 (что, повторюсь кмк не сильно правильный выбор в 2016 году) то к пс3 еще и кучу игр купить.. Сам я когда выбирал консоль домой остановился на иксбоксе который one по причине наличия киннекта..это всерьез классная штука.. И хоть до сих пор приложений, раскрывающих возможности второго киннекта и не много. Все равно есть во что поиграть детям любого возраста...старшей у меня 13, младшей 4..если нужна помлщь помониторить авито, позадавать дурацкие вопросы продавцам (касательно иксбокса) готов помочь в меру сил...
Еще раз повторюсь ..ничего зазорного немвижу в покупке электронной техники бу...как я выражаюсь - не разделочная доска, колбасу на ней не резали.. Лучше иметь в разы более красивую Графику, свежие игры и вообще более интересный процесс, нежели тешить себя что вот зато новое.....еще раз повторюсь. Все стро[го имхо..
..
dieselboy
14.04.2016, 01:04
Мой пост не ответ на изначальный вопрос, но осмелюсь вставить пять копеек свои..1. На мой взгляд сильно не логично при ограниченном бюджете рассматривать только новую консоль...2. Более того новую и сильно устаревшую....3 продавцы в магазине за такую покупку вам руки будут целовать ибо пс3 сильно неликвиден...4. Уверен, что нсли посмотреть в сторону б у (а это не значит, что консоль будет выглядеть как с помойки, то можно всерьез и на пс4 претендовать в этот же бюджет или взять пс3 (что, повторюсь кмк не сильно правильный выбор в 2016 году) то к пс3 еще и кучу игр купить.. Сам я когда выбирал консоль домой остановился на иксбоксе который one по причине наличия киннекта..это всерьез классная штука.. И хоть до сих пор приложений, раскрывающих возможности второго киннекта и не много. Все равно есть во что поиграть детям любого возраста...старшей у меня 13, младшей 4..если нужна помлщь помониторить авито, позадавать дурацкие вопросы продавцам (касательно иксбокса) готов помочь в меру сил...
Еще раз повторюсь ..ничего зазорного немвижу в покупке электронной техники бу...как я выражаюсь - не разделочная доска, колбасу на ней не резали.. Лучше иметь в разы более красивую Графику, свежие игры и вообще более интересный процесс, нежели тешить себя что вот зато новое.....еще раз повторюсь. Все стро[го имхо..
..
Все довольно логично, кмк.
Новая ПС3 стоит 15-17.
Второй джойстик и пара игрушек.
Итого 20+
Икс Бокс отпал сразу по двум причинам:
1. такая штука есть у его близкой подружки, у которой он в нее играет.
2. Всегда казалось, что лидеры индустрии платформенных развлечений - сони.
Сама консоль пс4 + игры к ней стоят каких-то невменяемых денег.
А на тему бу - себе бы купил бу.
тк тоже не вижу в этом ничего страшного.
Но подарить ребенку на ДР бу считаю невозможным. :dash:
Мне кажется, он очень расстроился бы, получив БУ.
Хот, это все тоже имхо.
Accelero
14.04.2016, 01:11
Мне кажется, он очень расстроился бы, получив БУ.
В 2010 году прикупил себе ПСП в метро пошпилить и фильмы посмотреть - наигрался быстро и продал за что взял коллеге, тот подарил сыну 11ти лет на днюху. Учитывая что та была ломанная и игр там было 150+ на флешке - писался его отпрыск даже не кипятком, а перегретым паром:8-0:
ИМХО найти ломанную б/у в нормальном состоянии, в идеале ещё и в коробке.
dieselboy
14.04.2016, 01:16
Accelero, ломанную, опять-таки, не хочу.
Как я понял, у ломанной нет онлайна
Давай начнем с того, что имея золотой статус (говорю сейчас про иксбокс) можно ежемесячно качать совсем на халяву две три игры, плюсом к этому иметь скидки на другие игры....а еще можно докупить себе недорого аккаунт с игрой...и или поиграв какое то время себе и оставить. Либо потом дальше продать..
Добавлено через 5 минут
А еще имей ввиду, что продать потом пс3 за хоть сколько вменяемые деньги будет невозможно...при этом новые пс4 и иксбоксван в цене не будут падать до выхода следующего поколения..а это значит что и года через три их запросто можно будет за 20 ку продать (купив сейчас за сорок) в итоге что падение в ноль цены пс3, которую ты купишь ща 20...что падение новых приставок с 40 до 20...один хрен за рат 20 тысяч в долговременной перспективе.. При это ранее обозначенные преимущества новых над старыми идут в комплекте....
Я тоже рекомендую купить б.у., причем прошитую уже. Или вы и игры к ней будете покупать по 2-3 тыс рублей? Это же бред и мазохизм. Вам как раз по деньгам эта идея очень скоро выйдет как новая PS4. В общем считаю, можно найти на авито с коробкой и прочим комплектом и просто купить два новых геймпада, чтобы не были потертые. В общем если ребенку объяснить все плюсы прошитой б.у. консоли в виде овердохрена игр каких пожелаешь, а не 2-3 с папиной зарплаты, то он явно выберет вариант б.у. с радостью.
P.S. онлайн на приставках считаю полнейшим УГ.
Выбери Б/у в хорошем состоянии
Покупать устаревшую консоль новую это тоже самое что купить м-пакет за 50т.р на разборке с машины 2000 года
dieselboy
14.04.2016, 10:32
GUN, opavelo, ребята, я вас услышал.
Спасибо.
Еще мнения?
Выбери Б/у в хорошем состоянии
Покупать устаревшую консоль новую это тоже самое что купить м-пакет за 50т.р на разборке с машины 2000 года
Это как раз еще куда ни шло)) с вот купить новый оригинальный м пакет на уставшую е39 это было бы странно )
Я игры все бу покупал по 300-700 рублей
dieselboy
14.04.2016, 10:52
Alex009, мне товарищ сказал, что покупка игр через онлайн выйдет дешевле.
Хард в 500гб позволит это спокойно делать.
Влад 89rus
14.04.2016, 11:15
GUN, opavelo, ребята, я вас услышал.
Спасибо.
Еще мнения?
Привет, феврале приобрел ПС4 500Гб б/у через авито за 20т.р. в коробке с док. и чеком на конец 2015 +диск Батла4.
Приставка в отличном состоянии не затертая, джойстик так же в отличном состоянии. Там же на Авито можно приобретать диски в разы дешевле чем в магазинах, что собственно и делаю например Ведьмак 3 - 1500р. Фалаут 2000р. это самые кассовые остальные по 1000р., 700р.;)
dieselboy
14.04.2016, 12:24
Ребята, ваше отношение к бу я понял.
Консоль будет новой
Алексей 530
14.04.2016, 12:32
Онли ПС4! На ПС3 очень мало игр сейчас выходит! Себе бы с удовольствием апгрейд на нее бы сделал!
Поэтому либо увеличивай бюджет, либо как написали выше - б/у (очень много практически новых предлагают, да еще и с бонусами в виде игр и доп. оборудования)!
kamatozzi
14.04.2016, 14:07
Тоже не вижу смысла сейчас покупать 3ю плойку. Игры новые на неё не выйдут, вот и как сын будет играть в какую-нибудь ГТА 6, тогда снова придется тратить бабосы на покупку консоли.
Влад 89rus
14.04.2016, 14:16
Консоль будет новой
Только не ПС3!!! ПС4 100% вариант
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot