Просмотр полной версии : Audi A4 b6 или варианты?
мля, тому кто это придумал надо язык отрезать...
ибо потом ходят все повторяют.
какие то узлы у БМВ и правда живут долго с должным уходом
но какие то живут меньше чем на новых кредитпомойках..и требуют регулярных вливаний.
а состояние это на полгода года, и все может рассыпатся если сделанно криво, дешего и по быстрому. Я бы все отрезал, если честно и глаза выколол и жопу бы заклеил. Можно перефаризровать немного: у бмв всегда одно состояние не зависимо от года :D:facepalm:
Ну за 350 это тоже дрова будут. Класс тогда попроще надо и подешевле. Я вот астру опц взял вместо такой кваттры и норм вполне :biggrin:
Когда ко-то продает Е39 живую за 350 вы ее обзываете ссаным ведром, пишите что она не стоит этих денег. А как кто-то хочет купить Е39 за 350 вы ему пишите "не найти, за эти бабки только труп"
В чем логика ваших сообщений?
П.С Опиль так вобще не машина ниразу. Отделение GM для нищебродов.
Когда ко-то продает Е39 живую за 350 вы ее обзываете ссаным ведром, пишите что она не стоит этих денег. А как кто-то хочет купить Е39 за 350 вы ему пишите "не найти, за эти бабки только труп"
Дело в том, что хорошие машины вообще не продают на подобных ресурсах, они уходят близким и знакомым людям. Зачем сливать хорошую машину какому-то васе с форума?
Про опель ты типа скапитанил? Конечно не "ухоженный" е60 дрист, но на свои деньги ездит. Что ж мне теперь поделать, если нет денег на м6 или гтр новые
П.С Опиль так вобще не машина ниразу. Отделение GM для нищебродов. Присоединяюсь :rolleyes:
Живую за 350 не продают. Так же как и не купишь за 350 живую. ))))
Присоединяюсь :rolleyes:
+100. Дешманский да ещё и капризный таз.
Как говорят немцы, любая машина когда-нибудь станет опелем :biggrin: Вот, например, многие 39-ки - уже опели.
Alexandr90
11.04.2016, 17:41
Интересует информация по поводу дизельных е39, в частности мотор М57В25. Как он в эксплуатации?
Интересует информация по поводу дизельных е39, в частности мотор М57В25. Как он в эксплуатации?
Нормально, 300 тыщ (моих 170) проблем нет (Ттт)
Alexandr90
11.04.2016, 17:52
Нормально, 300 тыщ (моих 170) проблем нет (Ттт)
А то засматриваюсь на тот туринг дизельный. Никогда не было дизеля, вот и немного побаиваюсь. Обслуживать славу богу есть где.
Лотерея на самом деле, можно очень легко влететь на мертвый дизель, тогда будет попадос.
Нормально, 300 тыщ (моих 170) проблем нет (Ттт) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
можно очень легко влететь на мертвый дизель, тогда будет попадос.
Но если с мотором угадываешь, вот тогда начинается пестня! Бензинкм кажутся скучными и бездушными. Как он журчит! Именно журчит. Как горный ручей. Я про М57/67, М51 по другому, тарахтит.
Alexandr90
12.04.2016, 09:41
Ларису Ивановну хочу))))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Если дизель то только данный авто. Пока других интересных вариантов нет.
Если ничего не получится, то свапну себе 2.8. Кстати никому не нужен М52ТУВ20 с пробегом 215 тысяч, полностью обслуженный, ухоженный, и не жрущий масло?)))
Alexandr90
16.05.2016, 06:46
Автомобиль куплен. Дизельный туринг)
Alexandr90
16.05.2016, 10:04
Провал :facepalm:
Эпический причём)))
А по факту пока радует тракторишко. :biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot